天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

快讯!全运会男子50米自由泳 宁泽涛晋级决赛

字号: 2017-09-05 22:04 来源:中体在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:9月5日,在第十三届全运会男子50米自由泳半决赛中,河南队宁泽涛以21秒98的成绩排名第一,顺利晋级决赛。5日晚的半决赛分两组进行,宁泽涛被排在第2组第4泳道出场。宁泽涛一亮相赛场,立刻引来看台上粉丝们的阵阵呼声。比赛开始后,宁泽涛发挥稳定,始终处在领先位置,最后冲刺阶段更一度逼近由他自己创造的21秒91的全国纪录。最终,宁泽涛以21秒98完成比赛,强势晋级。赛后,宁泽涛依旧没有接受媒体采访。

9月5日,在第十三届全运会男子50米自由泳半决赛中,河南队宁泽涛以21秒98的成绩排名第一,顺利晋级决赛。

5日晚的半决赛分两组进行,宁泽涛被排在第2组第4泳道出场。宁泽涛一亮相赛场,立刻引来看台上粉丝们的阵阵呼声。比赛开始后,宁泽涛发挥稳定,始终处在领先位置,最后冲刺阶段更一度逼近由他自己创造的21秒91的全国纪录。最终,宁泽涛以21秒98完成比赛,强势晋级。赛后,宁泽涛依旧没有接受媒体采访。广西选手赵先建、上海选手施扬、广东名将余贺新也在当晚的半决赛中顺利晋级。

本届全运会男子50米自由泳决赛将于9月6日晚举行,届时,宁泽涛将向他在本届全运会上的第二枚金牌发起冲击。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/054348153.shtml

Tags:宁泽涛 全运会 50米 决赛 男子 自由泳 快讯 晋级 半决赛 21秒

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党