天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

水球国家队教练变队员 上海广东率先晋级四强

字号: 2017-09-05 22:04 来源:中体在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:9月5日,第十三届全运会男子水球项目结束了小组赛的争夺,上届全运会冠亚军球队广东与上海分别以小组第一身份强势晋级四强。在首先结束的A组最后一场小组赛中,广东队以16比2战胜广西,两战全胜的广东率先晋级半决赛,湖南队排名小组第二,广西队排名第三位。B组的最后一场小组赛由上海队对阵香港队。作为上届全运会亚军,上海队依然延续了上届的主力阵容。

9月5日,第十三届全运会男子水球项目结束了小组赛的争夺,上届全运会冠亚军球队广东与上海分别以小组第一身份强势晋级四强。

在首先结束的A组最后一场小组赛中,广东队以16比2战胜广西,两战全胜的广东率先晋级半决赛,湖南队排名小组第二,广西队排名第三位。

B组的最后一场小组赛由上海队对阵香港队。作为上届全运会亚军,上海队依然延续了上届的主力阵容。值得一提的是,1977年出生的上海运动员葛伟青曾作为教练员带领中国女子水球队征战里约奥运会,此次以队员身份归来,也为上海队带来了很多宝贵经验。

比赛开始后,上海队迅速占据场上主动,两节比赛后以8比1领先的他们在下半场愈战愈勇,最终以21比2拿下胜利,成功晋级半决赛。天津队以一胜一负排名小组第二位,香港队两战皆负排名小组末位。

根据竞赛规程,两个小组的第一名广东和上海直接晋级四强。另外四支球队将进行交叉赛,其中,天津与广西的胜者将与广东在半决赛中相遇,湖南和香港的胜者将与上海会师半决赛。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/054348155.shtml

Tags:上海 广东 水球 率先 队员 上海队 晋级 教练 国家队 小组赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党