天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

7局大战!樊振东周雨险胜 决赛将战马龙许昕!

字号: 2017-09-05 22:04 来源:中体在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:全运会乒乓球项目结束了男双半决赛的争夺,樊振东/周雨和马龙/许昕分别战胜了各自对手,会师男双决赛。上半区的争夺,马龙/许昕直落四局轻松战胜了江苏组合张煜东/孙闻,晋级男双决赛。比赛中,马龙/许昕优势明显,始终牢牢掌控住比赛的主动权,张煜东/孙闻虽然在第二局和第四局一度将比分纠缠住,但是马龙/许昕凭借强大的实力,依然笑到了最后,轻松拿到了首张决赛入场券。下半区,卫冕冠军樊振东/周雨则和闫安/林高远陷入苦战。

全运会乒乓球项目结束了男双半决赛的争夺,樊振东/周雨和马龙/许昕分别战胜了各自对手,会师男双决赛。

上半区的争夺,马龙/许昕直落四局轻松战胜了江苏组合张煜东/孙闻,晋级男双决赛。比赛中,马龙/许昕优势明显,始终牢牢掌控住比赛的主动权,张煜东/孙闻虽然在第二局和第四局一度将比分纠缠住,但是马龙/许昕凭借强大的实力,依然笑到了最后,轻松拿到了首张决赛入场券。

下半区,卫冕冠军樊振东/周雨则和闫安/林高远陷入苦战。首局比赛,闫安/林高远在11平后把握住机会,以13:11胜出,之后,樊振东/周雨迅速打开局面,以两个11:4将大比分2比1反超。第四局,闫安/林高远以12:10艰难胜出,将大比分改写为2比2。第五局,樊振东/周雨以11:5胜出,再度领先,背水一战的闫安/林高远又一次凭借关键分的把握,14:12胜出,将比赛拖入七局大战。决胜局,樊振东/周雨掌控住比赛局面,以11:6胜出,从而以4比3战胜了闫安/林高远,拿到了下半区的决赛入场券。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/054348157.shtml

Tags:周雨 樊振东 许昕 决赛 大战 马龙 闫安 林高远 7局 战马

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党