天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

男子水球激战正酣 上届冠军广东队挺进半决赛

字号: 2017-09-05 22:04 来源:中体在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:9月5日进行的全运会男子水球第三轮小组赛中,上届全运会冠军广东队以16比2大比分战胜广西,两战全胜的他们以小组第一的身份直接晋级半决赛。根据竞赛规程,参加本届全运会男子水球项目比赛的6支队伍分为两组进行单循环比赛,小组赛结束后进行交叉淘汰赛。A组球队为广东、湖南、广西,B组为上海、天津和香港。作为第十一届和第十二届全运会男子水球队冠军,本届全运会,广东队志在三连冠。

9月5日进行的全运会男子水球第三轮小组赛中,上届全运会冠军广东队以16比2大比分战胜广西,两战全胜的他们以小组第一的身份直接晋级半决赛。

根据竞赛规程,参加本届全运会男子水球项目比赛的6支队伍分为两组进行单循环比赛,小组赛结束后进行交叉淘汰赛。A组球队为广东、湖南、广西,B组为上海、天津和香港。

作为第十一届和第十二届全运会男子水球队冠军,本届全运会,广东队志在三连冠。在阵容方面,包括潘宁、郭均良、梁仲兴等上届夺冠阵容中的选手都出现在了本次的参赛队员名单之中。

在第一场对阵湖南的小组赛中,广东队就以11比5干脆利落地拿下胜利。而本场比赛对阵实力相对较弱的广西队,广东队员们更是没有给对手任何机会,四节比分分别为5比0、3比1、6比1、2比0,每节比赛都牢牢占据着主动的广东队,最终以总比分16比2大比分击败广西,以小组第一的身份直接晋级半决赛。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/054348158.shtml

Tags:广东队 水球 男子 上届 冠军 正酣 半决赛 全运会 小组赛 比分

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党