天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

丁宁刘诗雯—世界冠军组合遗憾止步女双半决赛

字号: 2017-09-05 22:04 来源:中体在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:全运会乒乓球项目开始了女子双打半决赛的争夺,率先进行的是丁宁/刘诗雯和顾玉婷/木子之间的比拼。首局比赛,丁宁/刘诗雯发挥出色,以11:7先声夺人拿下首局。第二局,顾玉婷/木子逐渐掌握了场上的主动权,以11:5扳回一城,双方战成1比1平。随后的第三局,顾玉婷/木子依旧占据主动,以11:7胜出,将大比分改写为2比1反超。

全运会乒乓球项目开始了女子双打半决赛的争夺,率先进行的是丁宁/刘诗雯和顾玉婷/木子之间的比拼。

首局比赛,丁宁/刘诗雯发挥出色,以11:7先声夺人拿下首局。第二局,顾玉婷/木子逐渐掌握了场上的主动权,以11:5扳回一城,双方战成1比1平。随后的第三局,顾玉婷/木子依旧占据主动,以11:7胜出,将大比分改写为2比1反超。

第四局比赛,虽然丁宁/刘诗雯积极地调整战术以及状态,但是场上局面依然没有起色,顾玉婷/木子以11:8胜出,大比分3比1领先。接下来的第五局,顾玉婷/木子越战越勇,以11:7再下一城,从而以4比1战胜了世乒赛冠军组合丁宁/刘诗雯,晋级女双决赛!

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/054348159.shtml

Tags:刘诗雯 丁宁 顾玉婷 木子 女双 冠军 半决赛 世界 11 比拼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党