天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

朱雨玲陈梦4比2获胜晋级 决赛将战顾玉婷木子

字号: 2017-09-05 22:04 来源:中体在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:全运会乒乓球项目开始了女子双打半决赛的争夺,在顾玉婷/木子战胜了丁宁/刘诗雯晋级之后,朱雨玲/陈梦和刘高阳/冯亚兰展开了下半区决赛入场券的争夺。首局比赛,朱雨玲/陈梦发挥出色,以11:8拿下首局,大比分1比0领先。随后,刘高阳/冯亚兰开始掌控住比赛局面,以11:7、11:9连下两局,将大比分2比1反超。关键的第4局,朱雨玲/陈梦重夺比赛优势,以11:8胜出,将大比分改写为2比2平。

全运会乒乓球项目开始了女子双打半决赛的争夺,在顾玉婷/木子战胜了丁宁/刘诗雯晋级之后,朱雨玲/陈梦和刘高阳/冯亚兰展开了下半区决赛入场券的争夺。

首局比赛,朱雨玲/陈梦发挥出色,以11:8拿下首局,大比分1比0领先。随后,刘高阳/冯亚兰开始掌控住比赛局面,以11:7、11:9连下两局,将大比分2比1反超。关键的第4局,朱雨玲/陈梦重夺比赛优势,以11:8胜出,将大比分改写为2比2平。

逐渐打出状态之后,朱雨玲/陈梦在接下来的比赛中,再没有给刘高阳/冯亚兰任何机会,11:4、11:5,朱雨玲/陈梦连下两局,从而以4比2战胜了对手,晋级女双决赛。决赛中,朱雨玲/陈梦将迎战顾玉婷/木子。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/054348161.shtml

Tags:陈梦 朱雨玲 木子 顾玉婷 决赛 11 刘高阳 冯亚兰 比赛 晋级

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党