天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

爱心接力送外地观众 获赞“天津威武”

字号: 2017-09-06 22:51 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:9月4日晚上10:00,公交三公司全运会专线1路末班车即将发车之际,团泊新城健康产业园综合执法大队一部执法车辆开进场站,送来5名观看棒球赛的外地乘客,并告知8路车队场馆外还有一些散场观众滞留,希望8路车队提供支援,帮助疏散。

9月4日晚上10:00,公交三公司全运会专线1路末班车即将发车之际,团泊新城健康产业园综合执法大队一部执法车辆开进场站,送来5名观看棒球赛的外地乘客,并告知8路车队场馆外还有一些散场观众滞留,希望8路车队提供支援,帮助疏散。站务员李爽第一时间将情况汇报给车队管理,并遵照领导的指示,及时启动应急预案,将末班车时间顺延5分钟,并跟随专线1路驾驶员陈斌驾驶1181号车绕行棒球馆,将来自河北、成都、辽宁等省市的几十名滞留观众接走。

返程途中,李爽通过问询了解到,其中有14名来自辽宁何氏医学院的学生们,要赶8路末班车去天津站乘坐零点回辽宁的火车,因路程较远,当时已无法赶上8路末班车,学生们非常着急。李爽马上将这一情况汇报给当班管理,车队决定临时加开直达车送学生们到天津站,避免其延误火车。

通过三次爱心接力,十几名学生及时赶上了回程火车,他们对车队贴心及时的服务表示感谢,并齐声喊出“天津威武”,表示对天津人民的感谢!

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/064348298.shtml

Tags:获赞 天津 观众 外地 接力 爱心 车队 李爽 末班车 8路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党