天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

丁宁4比2战胜刘诗雯 夺得全运会乒乓球女单冠军

字号: 2017-09-07 20:46 来源:中体在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:9月6日,全运会乒乓球项目进入了最后一个比赛日,16:30,女单决赛正式打响。北京队选手丁宁和广东选手刘诗雯展开了激烈的比拼。之前,两个人曾在2011年、2015年世乒赛两度交手,丁宁均获得了胜利,此番再度交手两个人都是志在必得!比赛开始,两个人均快速的投入了比赛状态,比分上你追我赶互不相让,13平之后,刘诗雯把握住机会,以15:13胜出,大比分1比0领先。

9月6日,全运会乒乓球项目进入了最后一个比赛日,16:30,女单决赛正式打响。北京队选手丁宁和广东选手刘诗雯展开了激烈的比拼。之前,两个人曾在2011年、2015年世乒赛两度交手,丁宁均获得了胜利,此番再度交手两个人都是志在必得!

比赛开始,两个人均快速的投入了比赛状态,比分上你追我赶互不相让,13平之后,刘诗雯把握住机会,以15:13胜出,大比分1比0领先。第二局,丁宁加强了正手攻势,而刘诗雯则无谓失误过多,11:3,丁宁扳回一城将大比分改写为1比1平。第三局,丁宁依然占据了场上的主动,赢得了8:1的完美开局,最终以11:4胜出,将大比分反超!

第四局,刘诗雯状态开始回升,一改前两局出手犹豫的弊病,以11:8胜出,2比2,两个人再度回到同一起跑线。第五局,再度上场的丁宁以强大的气场重新掌控了比赛局面,11:5,丁宁再下一城,大比分3比2领先。第六局,背水一战的刘诗雯放手一搏,双方比分僵持不下,9平之后,丁宁连得两分,以11:9胜出,从而以4比2战胜了刘诗雯,夺得本届全运会女单冠军!

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/074348461.shtml

Tags:丁宁 刘诗雯 全运会 女单 乒乓球 冠军 比分 11 比赛 两个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党