天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

津门健儿表现亮眼 金牌奖牌都超越历届全运成绩

字号: 2017-09-07 20:52 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:第十三届全运会第10个比赛日昨晚战罢,共有40枚金牌产生,天津代表团又有2金3银1铜入账,截至目前金牌数与奖牌数都超越了以往历届全运会的成绩,实现历史性突破。公路自行车决赛,天津选手史航获得男子个人计时赛冠军,成绩为48分15.727秒,香港选手张敬乐、江苏选手郭亮分获亚军和季军。山西选手乐彩悦夺得女子公路个人计时赛金牌。体操男子自由体操决赛,天津选手穆济勒以15.067分获得金牌,另一位天津选手孙冰以14.

第十三届全运会第10个比赛日昨晚战罢,共有40枚金牌产生,天津代表团又有2金3银1铜入账,截至目前金牌数与奖牌数都超越了以往历届全运会的成绩,实现历史性突破。

公路自行车决赛,天津选手史航获得男子个人计时赛冠军,成绩为48分15.727秒,香港选手张敬乐、江苏选手郭亮分获亚军和季军。山西选手乐彩悦夺得女子公路个人计时赛金牌。

体操男子自由体操决赛,天津选手穆济勒以15.067分获得金牌,另一位天津选手孙冰以14.900分获得银牌,福建选手林超攀获得铜牌。江苏选手翁浩获得鞍马冠军。北京选手王妍获得女子跳马金牌。解放军选手刘洋获得吊环冠军。上海选手范忆琳夺得高低杠金牌。

女足成年组决赛,天津队以1比5不敌上海队,最终获得银牌,上海队获得金牌,江苏队获得铜牌。男足城市组决赛,西安队以2比0击败哈尔滨队,夺得冠军。

帆船决赛,江苏选手吴佳楠获得男子激光级奥林匹克航线赛金牌,天津选手施健获得银牌,福建选手陈惠超获得铜牌。上海选手袁茹蓓收获女子激光雷迪尔级奥林匹克航线赛金牌,她的队友张东霜获得银牌,天津选手李懿昕获得铜牌。由黄绪峰、陈莎莎组成的浙鲁二队获得女子470级奥林匹克航线赛冠军。由汪超、徐臧军组成的浙鲁二队获得男子470级奥林匹克航线赛冠军。男子芬兰人级奥林匹克航线赛金牌归属山东选手陈贺。

游泳决赛,浙江选手柳雅欣夺得女子200米仰泳金牌。浙江选手李朱濠夺得男子100米蝶泳冠军。河北新星李冰洁获得女子800米自由泳金牌。河南名将宁泽涛斩获男子50米自由泳冠军。男女混合4×100米混合泳接力的冠军归属实力强大的浙江队。值得一提的是在女子50米自由泳预赛和半决赛中,广东选手刘湘先后以24.32秒和24.04秒两次刷新亚洲纪录,令人更加期待她在今晚决赛中的表现。

田径决赛,安徽选手王春雨获得女子800米金牌。解放军老将张文秀获得女子链球冠军。四川名将黄常洲夺得男子跳远冠军。河北名将巩立姣获得女子铅球冠军。解放军选手骆玉玺获得男子1500米金牌。

乒乓球决赛,北京名将丁宁获得女单金牌,北京名将马龙获得男单金牌。

由王凡、岳园组成的浙鲁队获得女子沙滩排球金牌。

女排青年组1/4决赛,天津队以3比0(25比16、25比15、25比9)轻取河北队,半决赛对阵山东队,另一场半决赛由辽宁队对阵江苏队。女篮成年组冠军归属广东队,解放军队与山东队分获亚军和季军,天津队以64比83不敌辽宁队,最终名列第八。男篮成年组1/4决赛,天津队以60比90不敌辽宁队。男子水球交叉赛,天津队以8比9不敌广西队。男子曲棍球附加赛,天津队以0比5不敌内蒙古队。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/074348472.shtml

Tags:获得 金牌 选手 全运 亮眼 冠军 决赛 男子 女子 天津队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党