天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

穆济勒夺天津选手全运史上首枚男子自由操金牌

字号: 2017-09-08 23:16 来源:中体在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:第十三届全运会体操男子自由体操决赛昨天下午在天津市海河教育园体育中心体育馆拉开战幕,天津选手穆济勒以难度分6.1分、完成分8.967分、总分15.067分获得金牌,另一位天津选手孙冰以总分14.900分获得银牌,福建名将林超攀以14.867分获得铜牌。夺得天津选手在全运会历史上的首枚男子自由体操金牌后,穆济勒坦言:“努力了就没有遗憾。

第十三届全运会体操男子自由体操决赛昨天下午在天津市海河教育园体育中心体育馆拉开战幕,天津选手穆济勒以难度分6.1分、完成分8.967分、总分15.067分获得金牌,另一位天津选手孙冰以总分14.900分获得银牌,福建名将林超攀以14.867分获得铜牌。夺得天津选手在全运会历史上的首枚男子自由体操金牌后,穆济勒坦言:“努力了就没有遗憾。”

在董震、陈一冰、王冠寅等优秀运动员相继退役之后,天津体操男队也面临着严重的后备人才匮乏危机。天津市体操运动管理中心主任赵奇表示:“穆济勒是我们从山东省交流过来的队员,四年来一直跟随王冠寅在国家队进行训练。这名队员平时训练还是很刻苦的,取得这枚金牌也非常不容易。”

在昨天夺金后,穆济勒显得较为平静,他说:“之前的训练非常努力,为的就是在全运会上不留遗憾。预赛表现不理想,自己在决赛之前就想着以正常心态去比,也没觉得有太多的压力,努力了就没有遗憾。”谈到与孙冰包揽金银牌,穆济勒说:“本届全运会后冰哥就退役了,我后面会更加努力,只要能把自己的全部实力展现出来就是成功。”

穆济勒的主管教练王冠寅也说道:“之前看到他训练非常刻苦,我作为教练都深感运动员的不易。这枚金牌是天津体操三代人二十年努力的成果,也算弥补了遗憾。穆济勒是单项比较突出的运动员,后面我们在加强自由体操训练的同时,也要对他加强其他单项的训练。”

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/084348668.shtml

Tags:穆济勒 自由操 全运史 天津 金牌 选手 男子 首枚 训练 努力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党