天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

全运会落幕 天津代表团18金18银26铜创历史最佳

字号: 2017-09-08 23:30 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:2017年9月8日晚,第十三届全运会在天津市圆满落下帷幕。本届全运会上,天津体育代表团的运动员通过预赛角逐,实现了33个大项全部参赛,参赛项目和参赛人数均超过历届,实现了重大突破。在本届全运会上,天津体育代表团收获18金18银26铜,共62枚奖牌。金牌、奖牌均超越此前历届全运会,创造历史最佳成绩。全运会是我国规模最大、水平最高、竞争最激烈、影响最广泛的体育盛会。

天津北方网讯: 2017年9月8日晚,第十三届全运会在天津市圆满落下帷幕。本届全运会上,天津体育代表团的运动员通过预赛角逐,实现了33个大项全部参赛,参赛项目和参赛人数均超过历届,实现了重大突破。

在本届全运会上,天津体育代表团收获18金18银26铜,共62枚奖牌。金牌、奖牌均超越此前历届全运会,创造历史最佳成绩。

全运会是我国规模最大、水平最高、竞争最激烈、影响最广泛的体育盛会。天津体育代表团在本届全运会上取得了竞赛成绩和精神文明双丰收,向市委、市政府和全市人民交上了一份满意的答卷。

值得关注的是,天津代表团在本届全运会上所取得的成果,不仅仅体现在奖牌数上,更体现在方方面面:首先天津在一些非优势项目上有了新突破;其次在天津的优势项目上也得到了巩固,比如柔道、武术、棒球等项目,都在原有水平上得到了提高;还有一些项目,虽然没有拿到金牌,但是同样展示了非常好的精神面貌和巨大的发展潜力。与此同时,通过本届全运会,天津代表团挖掘了一批好苗子,这对天津体育的发展有着深远影响。(“津云”—前沿新闻记者孙佳怡)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/084348679.shtml

Tags:全运会 天津 18 代表团 最佳 26 历史 项目 天津体育代表团 本届

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党