天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

“津云”全运大数据之赛会亮点

字号: 2017-09-09 23:26 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:经过12天紧张激烈的角逐,第十三届全运会9月8日晚圆满闭幕。在党中央、国务院的亲切关怀和坚强领导下,在天津市委、市政府、各赛区党委政府的大力支持和配合下,在组委会和各参赛代表团的共同努力下,本届全运会取得圆满成功。那么,本届全运会整体竞赛成绩如何?赛会组织方面有哪些亮点?结合“津云”平台的热词监测,北方网《“津云”全运大数据》系列读图新闻今天来给您详细介绍一下。

天津北方网讯: 经过12天紧张激烈的角逐,第十三届全运会9月8日晚圆满闭幕。在党中央、国务院的亲切关怀和坚强领导下,在天津市委、市政府、各赛区党委政府的大力支持 和配合下,在组委会和各参赛代表团的共同努力下,本届全运会取得圆满成功。那么,本届全运会整体竞赛成绩如何?赛会组织方面有哪些亮点?结合“津云”平台 的热词监测,北方网《“津云”全运大数据》系列读图新闻今天来给您详细介绍一下。(“津云”—前沿新闻记者 张志怡 王舒瑶)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/094348854.shtml

Tags:津云 全运 数据 亮点 赛会 天津北方网讯 全运会 党中央 国务院 天津市委

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党