天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津全运会 正文

第十三届全运会图片回顾 赛场内外无限精彩

字号: 2017-09-10 21:15 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:2017年8月27日至9月8日,第十三届全运会在天津举办。全运会期间,天津的城市样貌焕然一新,宽敞干净的马路迎来全国宾客;美丽的海河夜景点亮津城夜晚,让人流连忘返。

天津北方网讯:2017年8月27日至9月8日,第十三届全运会在天津举办。全运会期间,天津的城市样貌焕然一新,宽敞干净的马路迎来全国宾客;美丽的海河夜景点亮津城夜晚,让人流连忘返。赛场上,全国健儿奋勇争先,拼搏进取,“老将”挑战自我,“新人”攻坚克难,一代代运动员传承体育精神,向着金牌目标发起冲击;赛场边,志愿者们全力奉献,为运动员、裁判员、媒体记者等全国宾客提供最全面周到的服务;赛场外,公安、消防、交通等各系统工作人员24小时轮流值守,全力保障全运会安全运行。第十三届全运会虽已落下帷幕,但全运会的体育精神却将持续为天津点燃激情,全运惠民将为天津市民留下财富,为天津实现中国梦再添新的力量。(“津云”—前沿新闻记者马成 张宏彬 戴涛 刘欣 蒲永河 王欣鹏 姜晓龙)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/104348936.shtml

Tags:全运会 赛场 第十三届 内外 图片 天津 天津北方网讯 全国 样貌 点亮

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党