天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达官方宣布施蒂利克成新帅 希望完成保级任务

字号: 2017-09-11 21:23 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:9月9日,天津泰达足球俱乐部官方宣布,与德国籍教练员乌利·斯蒂利克先生达成一致,决定聘请乌利·斯蒂利克先生担任天津亿利队主教练。前韩国国家队主教练斯蒂利克加盟球队,他也是本赛季泰达第四位主教练,俱乐部表示希望斯蒂利克能够在接下来的比赛中带领球队圆满完成保级任务。泰达公告:今日,天津泰达足球俱乐部与德国籍教练员乌利·斯蒂利克先生达成一致,决定聘请乌利·斯蒂利克先生担任天津亿利队主教练。

天津北方网讯: 9月9日,天津泰达足球俱乐部官方宣布,与德国籍教练员乌利·斯蒂利克先生达成一致,决定聘请乌利·斯蒂利克先生担任天津亿利队主教练。前韩国国家队主教练斯蒂利克加盟球队,他也是本赛季泰达第四位主教练,俱乐部表示希望斯蒂利克能够在接下来的比赛中带领球队圆满完成保级任务。

泰达公告:

今日,天津泰达足球俱乐部与德国籍教练员乌利·斯蒂利克先生达成一致,决定聘请乌利·斯蒂利克先生担任天津亿利队主教练。

乌利·斯蒂利克先生自1989年开始执教生涯,自08年开始在亚洲执教,具备丰富的执教经验,善于激发团队整体的力量,并对亚洲文化有一定的了解。

我们期望在乌利·斯蒂利克先生的带领下,天津亿利队能够在接下来的比赛中不畏艰难、永不放弃、愈战愈勇,顺利完成保级的任务!

天津泰达足球俱乐部有限公司

2017.09.09

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/114349041.shtml

Tags:泰达 成新帅 施蒂利克 斯蒂利克 乌利 任务 官方 先生 天津泰达足球俱乐部 天津亿利队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党