天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

陈金刚:我最了解泰达 祝福泰达相信他们能保级

字号: 2017-09-15 23:58 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:中超联赛第25轮,天津泰达亿利队主场与长春亚泰队比赛在天津奥体中心体育场进行。这也是泰达新帅施蒂利克上任后的首场比赛,同时也是泰达队回归水滴的首战。结果,主场作战的泰达队遭遇惨败,主场1比5负于长春亚泰,保级之路更加艰难。赛后,两队主教练出席新闻发布会。长春亚泰队主教练陈金刚表示,“比赛结果并不能说明双方实力,对我来说要衷心祝福泰达队接下来的比赛取得好成绩。

天津北方网讯: 中超联赛第25轮,天津泰达亿利队主场与长春亚泰队比赛在天津奥体中心体育场进行。这也是泰达新帅施蒂利克上任后的首场比赛,同时也是泰达队回归水滴的首战。结果,主场作战的泰达队遭遇惨败,主场1比5负于长春亚泰,保级之路更加艰难。赛后,两队主教练出席新闻发布会。

长春亚泰队主教练陈金刚表示,“比赛结果并不能说明双方实力,对我来说要衷心祝福泰达队接下来的比赛取得好成绩。相信也他们能够取得理想的成绩,能够保级成功,因为他们具备这样的实力。”

随后有记者提问,亚泰队在下半赛季已经碰完了泰达、辽足和延边队这三支保级队伍。从他的角度,觉得哪支球队保级机会最大?陈金刚表示,“我觉得泰达保级的机会最大,因为谁也没有我了解这个球队。我也相信他们能够完成保级任务。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/154349583.shtml

Tags:泰达 陈金刚 他们 保级 祝福 泰达队 比赛 长春亚泰队 相信 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党