天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达全线溃败主场1-5负亚泰 保级形势岌岌可危

字号: 2017-09-15 23:58 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间2017年9月15日19:35,2017赛季中超联赛第25轮,天津泰达坐镇主场迎战长春亚泰。亚泰近4次客战津门的战绩是1平3负,上赛季还遭遇0-4的大比分落败。本赛季首回合较量双方在长春战为1-1。本轮是施蒂利克接管泰达教鞭后的执教首秀,不过遗憾的是,众志成城想要在主场拿下三分的泰达将士最终1-5不敌长春亚泰,保级形势岌岌可危。第2分钟亚泰前场任意球,杜震宇主罚将球旋到门前,古德利抢到一点头球回顶给门将。

天津北方网讯: 北京时间2017年9月15日19:35,2017赛季中超联赛第25轮,天津泰达坐镇主场迎战长春亚泰。亚泰近4次客战津门的战绩是1平3负,上赛季还遭遇0-4的大比分落败。本赛季首回合较量双方在长春战为1-1。本轮是施蒂利克接管泰达教鞭后的执教首秀,不过遗憾的是,众志成城想要在主场拿下三分的泰达将士最终1-5不敌长春亚泰,保级形势岌岌可危。

第2分钟亚泰前场任意球,杜震宇主罚将球旋到门前,古德利抢到一点头球回顶给门将。第8分钟,古德利任意球直接攻门,祎凡稳稳将球抱住。第18分钟,马里尼奥控球快速的推进到禁区内,强行的打门被曹阳挡出底线。

长春亚泰在第24分钟打破僵局,伊斯梅洛夫凌空垫射将比分改写为0-1。第34分钟,张笑飞左路下底倒三角传到点球点附近,马里尼奥转身低射近角被杜佳神勇挡出。

第38分钟,长春亚泰扩大比分,伊斯梅洛夫长传球到前场,伊哈洛内切直塞,马里尼奥插上推射破门,比分变为0-2。长春亚泰在第43分钟又进一球,杜震宇主罚右侧角球,高高跃起的于睿头槌攻门将球送入空门。上半场长春亚泰反客为主3-0领先天津泰达。

下半场易边再战。

第47分钟,长春亚泰闪电进球,范晓冬将比分改写为0-4。第60分钟主裁判傅明判亚泰球员禁区内手球,指向点球点,不过主裁判随后与助理裁判商量后将点球改判,米克尔还因为主裁判争论被黄牌警告。

第69分钟,曹阳接杜佳分球,停球停得有点远,李光断球突入禁区内晃过门将横敲球给伊哈洛,后者打空门得分,比分变成0-5。第83分钟,米克尔分球给古德利,挑传禁区内,李源一转身打远角,划门而过。第88分钟伊哈洛敏捷的跑位反越位成功,脚底一拉晃过门将,左脚随即推射空门,谭望嵩飞身回追将球在门线上解围。

第90分钟古德利任意球直接攻门,祎凡奋力将球托出底线。补时阶段古德利的远射打在李源一身上折射入网,泰达队扳回一分。最终经过90分钟激战,天津泰达主场1-5惨败长春亚泰,保级形势严峻。 (“津云”—前沿新闻记者孙佳怡摄影刘欣)

双方首发及换人——

天津泰达:1-杜佳;19-白岳峰(68’23-聂涛)、4-潘喜明、26-曹阳、28-谭望嵩;22-郭皓(46’13-王秋明)、10-米克尔、27-古德利、20-杨立瑜(U23)(46’11-李源一)、17-惠家康;7-阿奇姆彭

长春亚泰:13-祎凡;4-于睿、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、33-张笑飞;17-范晓东、21-何超(U23)、24-闫峰(66’32-李光)、8-杜震宇;7-马里尼奥(72’37-周大地)、9-伊哈洛

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/154349584.shtml

Tags:亚泰 泰达 长春亚泰 主场 古德利 形势 天津泰达 岌岌可危 比分 马里尼奥

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党