天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

施蒂利克:希望能用一场漂亮的比赛来迎接德比

字号: 2017-09-15 23:58 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:9月14日,2017赛季中国足球超级联赛第25轮天津泰达与长春亚泰的赛前发布会在天津奥林匹克中心体育场举行,天津泰达队新任主教练施蒂利克与队中大将米克尔出席了本次发布会。在联赛首回合的比赛中,双方战成1:1平,上轮比赛,长春亚泰客场1:3不敌领头羊恒大,虽然结束了4轮不败,但是在主教练陈金刚的带领下,球队手握28分再取3分即可确定保级。

天津北方网讯: 9月14日,2017赛季中国足球超级联赛第25轮天津泰达与长春亚泰的赛前发布会在天津奥林匹克中心体育场举行,天津泰达队新任主教练施蒂利克与队中大将米克尔出席了本次发布会。

在联赛首回合的比赛中,双方战成1:1平,上轮比赛,长春亚泰客场1:3不敌领头羊恒大,虽然结束了4轮不败,但是在主教练陈金刚的带领下,球队手握28分再取3分即可确定保级。重回“水滴”的泰达这边,球队已经经历了联赛十二轮不胜,联赛倒数第二的排名也让球队急需一场三分来“上岸”。在赛前的踩场训练中,亚泰在主教练陈金刚的带领下进行了适应性训练,泰达队也没有进行训练量太大的训练,主要还是以恢复性训练为主,重回“水滴”也让一些本赛季加盟到球队的球员有了不少新鲜感。

展望本场比赛,施蒂利克表示:“这场比赛对于我们来说非常重要,接下来的三场比赛都是在我们的主场作战,我们希望用一场非常漂亮的比赛来迎接接下来的德比,我们需要取得这个三分,在这三场主场比赛当中,我们需要获得更多的积分来摆脱积分榜当中不利的位置。”

接手球队已有一周时间,大家也都关心施蒂利克在这一周时间内都带来一些什么不同的东西来扭转现在不利的局面,对此,施蒂利克说到:“跟之前说得一样,在很短的时间内很难去评估球员们的体能和技术,所以我也不主张训练量特别大的训练课,那样的话运动员的身体会更加的疲惫,所以我们做得更多的是观看视频,包括对方的视频和本场比赛的视频,也有很多需要改进的地方。”

面对球队目前不利的局面,以及新帅上任带来的改变,球队大将米克尔表示:“正如大家所见,我们也迎来了新教练,新教练也带来了新的比赛阵型,所以每个队员也是急切地要表现自己,来展现出自己非常好的水平,我们也希望用一场胜利来摆脱目前的局势。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣 实习记者牛陆)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/154349586.shtml

Tags:施蒂利克 德比 比赛 一场 我们 球队 训练 联赛 米克尔 陈金刚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党