天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

李源一:打进世界波很开心 教练给我们加练射门

字号: 2017-09-23 23:59 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:9月23日晚,天津泰达亿利队主场与天津权健队比赛在天津奥体中心体育场进行,这也是本赛季的第二次“天津德比”。结果,天津泰达队在主场4-1力克天津权健队,捍卫了津门虎的荣誉。在第67分替补出场的李源一在比赛进行到第77分钟时,一脚世界波为泰达队打进了第三个进球,并锁定胜局。

天津北方网讯: 9月23日晚,天津泰达亿利队主场与天津权健队比赛在天津奥体中心体育场进行,这也是本赛季的第二次“天津德比”。结果,天津泰达队在主场4-1力克天津权健队,捍卫了津门虎的荣誉。

在第67分替补出场的李源一在比赛进行到第77分钟时,一脚世界波为泰达队打进了第三个进球,并锁定胜局。

赛后,李源一在接受记者采访时表示,这个球其实也是有“蒙”的成分,“我当时也没多想,上去就是一脚,确实是蒙的,能打进这样的进球很开心。”

李源一继续对记者表示:“其实训练时有过这样的进球,不过在比赛中还真没有过。”已经连续两轮进球了,对此李源一向记者解释说:“之前在秦皇岛封闭训练的时候,教练给我们前锋和前卫加练了很多射门的内容,这些训练对我们前锋和前卫很有帮助,也是我能连续进球的原因。”(“津云”—前沿新闻记者谢力强 摄影刘欣 马宬)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/234350465.shtml

Tags:李源 加练 我们 世界 教练 天津权健队 进球 天津北方网讯 比赛 天津泰达亿利队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党