天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

施蒂利克:球队的变化翻天覆地 保级形势仍严峻

字号: 2017-09-24 00:00 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:中超联赛第26轮,天津泰达亿利队主场与天津权健队比赛在天津奥体中心体育场进行。这也是本赛季的第二次“天津德比”,在首回合比赛中,权健队主场3比0战胜天津泰达亿利。结果,本场比赛泰达队发起绝地反击,以4比1大胜天津权健队。赛后,两队主教练出席新闻发布会。天津泰达亿利队主教练施蒂利克表示,“在发表评论之前,我要先感谢所有队员,我对他们的表现非常自豪。没有任何疑问,我们占据了场上的主动。

天津北方网讯: 中超联赛第26轮,天津泰达亿利队主场与天津权健队比赛在天津奥体中心体育场进行。这也是本赛季的第二次“天津德比”,在首回合比赛中,权健队主场3比0战胜天津泰达亿利。结果,本场比赛泰达队发起绝地反击,以4比1大胜天津权健队。赛后,两队主教练出席新闻发布会。

天津泰达亿利队主教练施蒂利克表示,“在发表评论之前,我要先感谢所有队员,我对他们的表现非常自豪。没有任何疑问,我们占据了场上的主动。但是比分并没有那么悬殊,对方也有进球机会,我们也有机会没有把握住。”

接下来,施蒂利克继续说道,“其实这场比赛对于说有球员来说都是非常困难的。我们上一场输了1比5,大家的自信心受到了打击。周中的时候,我们对球员们进行了心理辅导。这场比赛所有人的表现,和之前只进了十几个球的表现,是翻天覆地的变化。不仅仅是斗志,我们对技战术的执行力,都有很大变化。邱天一的进球被判无效,但是回去之后我们会再看视频。”

随后,施蒂利克对泰达队的保级形势进行了分析,“这场比赛我们胜利了,非常高兴,但是接下来的形势还是非常严峻的。下一场对我们更严峻,我们今天拿了三分,后面还需要继续努力。”

谈到本场比赛的球员轮换,施蒂利克表示,“本场比赛我们的轮换没有那么多,我们的比赛是11个人在踢,大家必须团结起来,按照我赛前的布置和技战术打法去踢,在进攻端才会有得分机会。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/244350467.shtml

Tags:施蒂利克 我们 比赛 变化 形势 翻天覆地 球队 权健队 本场 天津泰达亿利队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党