天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

曹阳:球队已确定主力阵容 相信迪亚涅能破僵局

字号: 2017-09-28 21:58 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:2017年9月27日晚19:35,2017赛季中超联赛第19轮迎来一场补赛,天津泰达坐镇主场迎战贵州恒丰智诚。最终,天津泰达队凭借迪亚涅、阿奇姆彭和杨立瑜的进球,以3-1战胜对手,拿下本赛季保级之路上的宝贵3分。在迪亚涅罚进点球为球队打破僵局之际,转播镜头对准曹阳,老队长长舒一口气,“这个点球对球队十分重要,我十分希望迪亚涅能打进点球打破0-0的僵局,转播镜头里我的神态与动作也是当时自身心情的体现。

天津北方网讯: 2017年9月27日晚19:35,2017赛季中超联赛第19轮迎来一场补赛,天津泰达坐镇主场迎战贵州恒丰智诚。最终,天津泰达队凭借迪亚涅、阿奇姆彭和杨立瑜的进球,以3-1战胜对手,拿下本赛季保级之路上的宝贵3分。在迪亚涅罚进点球为球队打破僵局之际,转播镜头对准曹阳,老队长长舒一口气,“这个点球对球队十分重要,我十分希望迪亚涅能打进点球打破0-0的僵局,转播镜头里我的神态与动作也是当时自身心情的体现。”曹阳在赛后的采访中说道。

这粒点球是迪亚涅在本赛季真正意义上的首粒进球,塞内加尔人在此前遭遇了长期的进球荒,还因伤病使得状态一度跌到谷底。但曹阳依旧表示十分信任迪亚涅,“从赛季初迟迟打不开局面到伤愈归来状态起伏不定,迪亚涅在本赛季承受了许多。这两场比赛也充分证明了迪亚涅的实力,希望他后面的比赛越打越好。”

3-1战胜对手,泰达全队上下在90分钟内为观众奉献了一场绝妙的演出,表现出的实力甚至强于上一场4-1战胜天津权健。对于主教练做了何种调整激发球队,曹阳说道:“最主要的原因是球队确定了一套固定的主力阵容,在联赛还有五、六轮结束的情况下,球队终于确定了固定的主力阵容与框架,这对于我们来说十分重要,每个球员都在各自的位置发挥着作用。由于此前球队没有固定阵容使得战术打法在不停更换,如今在固定阵容下球队发挥出了应有的拼搏精神。”

采访的最后曹阳对一如既往支持泰达队的球迷们表示了感谢,“感谢到场的全部球迷,我们十分开心能用一场胜利回报大家。”(“津云”—前沿新闻记者张爱迎 摄影刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201709/284351116.shtml

Tags:迪亚涅 曹阳 球队 阵容 僵局 主力 赛季 十分 一场 点球

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党