天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

施蒂利克:完成了赛季目标 冬训不会奔波于多国

字号: 2017-11-04 20:33 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:中超联赛第30轮,天津泰达亿利队主场与河南建业队比赛在天津奥体中心体育场进行。结果,泰达队以1比0战胜河南建业,最终排名第13位。赛后,两队主教练出席新闻发布会。天津泰达亿利队主教练施蒂利克表示,“我们完成了本赛季的目标,非常高兴能以一场胜利结束这个赛季。这场比赛的结果与球员们的表现,是完全匹配的。上半场我们创造了几次机会,也把握住了一次。下半场没有像上半场那样踢得好,也给对手进攻的机会。

天津北方网讯: 中超联赛第30轮,天津泰达亿利队主场与河南建业队比赛在天津奥体中心体育场进行。结果,泰达队以1比0战胜河南建业,最终排名第13位。赛后,两队主教练出席新闻发布会。

天津泰达亿利队主教练施蒂利克表示,“我们完成了本赛季的目标,非常高兴能以一场胜利结束这个赛季。这场比赛的结果与球员们的表现,是完全匹配的。上半场我们创造了几次机会,也把握住了一次。下半场没有像上半场那样踢得好,也给对手进攻的机会。下半场我们节奏不够好,但是最终还是顺利拿下了比赛。”

虽然本场比赛只取得了一个进球,但是进球也是非常精彩的。谈到如何评价这个进球?施蒂利克表示,“这个进球是我们上半场表现态度的缩影,我们是通过配合打进的。下半场这样的配合就比较少了。”

本场比赛,也是队长曹阳在顶级联赛的第350场比赛,谈到队长的表现,施蒂利克赞不绝口,“祝贺曹阳的第350场比赛,一名30岁的球员有这样的发挥,是非常不容易的。今天我们零封了对手,这是他率领的后防线的胜利。我相信他接下来还可以有很好的职业生涯。”

谈到下个赛季还有哪些方面需要提高?施蒂利克回答说,“首先来说,完整的冬训是非常重要的。这个赛季的冬训,泰达队去了4个不同的国家,总是处于奔波之中,需要适应不同的气候和时差。我们应该把更多的时间放在训练中,而不是在奔波适应中。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201711/044356271.shtml

Tags:施蒂利克 赛季 比赛 我们 目标 下半场 天津泰达亿利队 泰达队 非常 这个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党