天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

郭光琪:祝贺泰达队获胜 全华班为了下赛季蓄力

字号: 2017-11-04 20:33 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:中超联赛第30轮,天津泰达亿利队主场与河南建业队比赛在天津奥体中心体育场进行。结果,泰达队以1比0战胜河南建业,最终排名第13位。赛后,两队主教练出席新闻发布会。河南建业队主教练郭光琪表示,“这是2017赛季最后一轮比赛,祝贺天津亿利队取得胜利,我们非常遗憾,没能在客场拿到分数。今天我们是全华班,我为他们感到骄傲,整场比赛他们打出了应有的水平。我们派上了很多年轻球员,也是为了下个赛季做好准备。

天津北方网讯: 中超联赛第30轮,天津泰达亿利队主场与河南建业队比赛在天津奥体中心体育场进行。结果,泰达队以1比0战胜河南建业,最终排名第13位。赛后,两队主教练出席新闻发布会。

河南建业队主教练郭光琪表示,“这是2017赛季最后一轮比赛,祝贺天津亿利队取得胜利,我们非常遗憾,没能在客场拿到分数。今天我们是全华班,我为他们感到骄傲,整场比赛他们打出了应有的水平。我们派上了很多年轻球员,也是为了下个赛季做好准备。”

本场比赛,有上百名河南球迷来到客场,为河南队加油,对此郭光琪也表达了感谢,“自从完成了保级任务,我们主场就做了一些答谢球迷的工作。感谢球迷远道而来。我们的投资人也发表的建业将来的规划。我相信要踏踏实实,把握好方向,继续走下去。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201711/044356272.shtml

Tags:郭光琪 全华 泰达队 赛季 为了 我们 比赛 河南建业队 天津北方网讯 天津泰达亿利队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党