天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

迪亚涅破门立功 泰达1:0河南建业获主场四连胜

字号: 2017-11-04 20:33 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间11月4日,2017中超最后一轮开赛。天津泰达主场迎战河南建业。在取得四连胜之后,泰达已经提前三轮完成了保级目标,队员们心情较轻松,也欲在主场拿下河南建业。最终比赛结束,天津泰达以1-0战胜河南建业。上半时第9分钟,建业柯钊前场左路得球传中,陈灏禁区内凌空抽射,皮球偏出球门。第14分钟,杨立瑜得球传球至禁区,迪亚涅前插,摆脱对方防守后,起脚射门,可惜球击中立柱弹出。

天津北方网讯: 北京时间11月4日,2017中超最后一轮开赛。天津泰达主场迎战河南建业。在取得四连胜之后,泰达已经提前三轮完成了保级目标,队员们心情较轻松,也欲在主场拿下河南建业。最终比赛结束,天津泰达以1-0战胜河南建业。

上半时第9分钟,建业柯钊前场左路得球传中,陈灏禁区内凌空抽射,皮球偏出球门。第14分钟,杨立瑜得球传球至禁区,迪亚涅前插,摆脱对方防守后,起脚射门,可惜球击中立柱弹出。第16分钟,泰达拿到任意球机会,买提江主罚,球越过人墙,建业门将将球托出横梁。

上半时第23分钟,买提江前场左路接到队友回敲,阿奇姆彭接其传球,前插在门前冲顶,球高出立柱。第30分钟,惠家康前场中路得球后起脚远射,球高出横梁。4分钟之后,惠家康接阿奇姆彭分球后突入禁区,横敲门前,迪亚涅得球射门得分,天津泰达1:0暂时领先河南建业。

上半场比赛结束,天津泰达1:0河南建业。

下半场比赛开始,上方易边再战。

刚一开局,泰达就在对方禁区前获得任意球机会,买提江主罚射门,球越过人墙但稍稍高出了横梁。第54分钟,对方犯规,迪亚涅主罚任意球,直接攻门,可惜球被人墙挡出。第64分钟,惠家康横传,米克尔接球后晃过防守队员射门,可惜球被挡出底线。

下半时第69分钟,买提江主罚任意球直接攻门,球稍稍偏出。第73分钟,惠家康左路得球,晃过防守对手,突入禁区起脚搓射,可惜球滑门而过。第77分钟,阿奇姆彭接迪亚涅传球后,禁区内低射,被门将挡出。

最终比赛结束,天津泰达以1-0战胜河南建业。(“津云”—前沿新闻记者熊玥辰摄影刘欣)

天津泰达首发阵容:

门将:1-杜佳;

后卫:19-白岳峰、5-邱添一、26-曹阳、3-赵宏略;

中场:25-买提江、10-米克尔、20-杨立瑜(U23)(74分钟,11-李源一)、17-惠家康;

前锋:9-迪亚涅、7-阿奇姆彭(86分钟,21-赵英杰);

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201711/044356273.shtml

Tags:河南建业 迪亚涅 泰达 连胜 天津泰达 主场 提江 惠家康 禁区 阿奇姆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党