天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达迎来42天假期 新赛季冬训昆明+西拔牙+上海

字号: 2017-11-05 20:43 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:主场1比0战胜全华班出战的河南建业,天津泰达亿利队最终以第13名的成绩结束了2017赛季的征程。根据安排,球队将迎来长达42天的假期。在经过了跌宕起伏的一个赛季后,将以怎样的状态迎接俱乐部成立20周年的2018赛季,成为球迷最关心的话题。随着主裁判吹响结束的哨声,泰达队以一场胜利为这个并不完美的赛季正式画上句号。

天津北方网讯: 主场1比0战胜全华班出战的河南建业,天津泰达亿利队最终以第13名的成绩结束了2017赛季的征程。根据安排,球队将迎来长达42天的假期。在经过了跌宕起伏的一个赛季后,将以怎样的状态迎接俱乐部成立20周年的2018赛季,成为球迷最关心的话题。

随着主裁判吹响结束的哨声,泰达队以一场胜利为这个并不完美的赛季正式画上句号。从年初跨越3大洲4国的海外拉练,到赛季途中因保级岌岌可危而两次换帅,再到在施蒂利克的率领下的4连胜保级。泰达队本赛季的表现让深爱他的球迷始终悬着颗心,但最终成功保级的结局,也至少为2018赛季的二十周年庆祝活动保留了中超资格。

据了解,泰达队在本场比赛结束后就开始正式每年一次的长假。从11月5日至12月16日,本次的假期有42天,球员们可以放松身心进行调整,但期间也不能放松要求,因为一旦归队后被发现体重上升,将面临严厉的处罚,而且体重上升也会影响新赛季的备战,很得不偿失。

根据计划,泰达队将于12月17日正式集结,18日早上进行体检,并与当日下午飞赴昆明进行第一阶段的冬训。在与建业队比赛结束后的新闻发布会上,主教练施蒂利克表示,冬训是极为重要的。新赛季的冬训,将避免2017赛季那样在澳大利亚、西班牙、韩国和日本之间连续奔波,导致球员需要不断适应新的环境和新的时差,让球员们可以把时间都用在训练中。

在昆明训练大约20天后,泰达队将前往西班牙进行第二阶段的冬训。这也将是泰达队新赛季的唯一一次海外拉练。之所以选择在西班牙冬训,一方面是气候适宜,泰达队也多次在西班牙冬训。另一方面,主教练施蒂利克虽然是德国人,但早已定居西班牙,所以他也更方便为泰达队邀约热身赛的对手。据了解,泰达队在西班牙的训练将进行大约35天,期间将安排多场热身赛。

随后,泰达队将返回国内过年,春节短暂的假期后,将南下上海进行赛季前的最后备战。根据惯例,2018年3月初将开始新赛季的中超征程。

2018赛季,泰达俱乐部将迎来20岁的生日。从1998年接手天津足球,历经风风雨雨。有过多次最后时刻保级的惊心动魄,也有足协杯夺冠的高光时刻,以及亚冠小组出线的为国争光。在同城小兄弟权健队中超首个赛季就取得亚冠资格的情况下,老大哥泰达队更应该振作精神,共同为了天津足球的荣誉而去拼争。(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201711/054356341.shtml

Tags:赛季 西拔牙 泰达 泰达队 假期 昆明 42天 冬训 上海 西班牙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党