天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

2018赛季中超联赛确定在津开幕 津门虎期待首胜

字号: 2018-02-02 09:57 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:2月1日傍晚,记者从天津泰达足球俱乐部获悉,中国足协正式复函,确定2018赛季中超联赛的开幕式将在天津举办,由天津泰达足球俱乐部承办。2018年是天津泰达俱乐部成立20周年,津门虎势必全力以赴,争取最好成绩,回报天津球迷的支持。此次开幕式能够在津举办,相信泰达俱乐部在办好开幕式的基础上,也将全力争取2018赛季的开门红。

天津北方网讯: 2月1日傍晚,记者从天津泰达足球俱乐部获悉,中国足协正式复函,确定2018赛季中超联赛的开幕式将在天津举办,由天津泰达足球俱乐部承办。2018年是天津泰达俱乐部成立20周年,津门虎势必全力以赴,争取最好成绩,回报天津球迷的支持。此次开幕式能够在津举办,相信泰达俱乐部在办好开幕式的基础上,也将全力争取2018赛季的开门红。(“津云”-新闻记者谢力强)

中国足协回函内容如下:

天津泰达足球俱乐部、天津赛区:

贵俱乐部和赛区《关于申办2018中超联赛开幕式的函》收悉,感谢贵俱乐部和赛区对中超联赛的支持和对承办中超联赛开幕式工作的积极参与。根据《中国足球协会超级联赛开幕式申办、举办规范》的相关规定,经研究决定,同意贵俱乐部和赛区承办2018中国平安中超联赛开幕式。

新赛季的中超联赛将备受社会各界关注,请贵俱乐部和赛区积极筹备,在当地政府的支持下,认真做好本届开幕式的组织工作,展现中超联赛风采,弘扬中国足球和中超联赛正能量。同时希望在开幕式过程中,严格遵守《中超联赛商务规定》的具体要求,确保中超联赛赞助商相关权益的落实。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201802/024366046.shtml

Tags:中超 首胜 联赛 2018 开幕式 赛季 津门 天津泰达足球俱乐部 赛区 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党