天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达客战建业只求一胜 施蒂利克:对手值得尊敬

字号: 2018-03-10 21:18 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:3月10日晚,天津泰达队在河南航海体育场进行了赛前踩场训练,备战与河南建业队的中超联赛第二轮比赛。在首轮比赛中,天津泰达队在主场1-1战平了河北华夏幸福队,而河南建业队则在主场大比分输给了天津的另外一支中超球队天津权健队。这两场比赛的结果综合起来,泰达队自然更被外界看好。

天津北方网讯: 3月10日晚,天津泰达队在河南航海体育场进行了赛前踩场训练,备战与河南建业队的中超联赛第二轮比赛。

在首轮比赛中,天津泰达队在主场1-1战平了河北华夏幸福队,而河南建业队则在主场大比分输给了天津的另外一支中超球队天津权健队。这两场比赛的结果综合起来,泰达队自然更被外界看好。

也许是为了给球队减压,主教练施蒂利克在赛前的新闻发布会上给河南队带足了高帽,他对记者表示:“从技战术角度上来看,虽然他们上场比赛0-4输给了权健,但是场面上没有什么劣势。尤其是上半场,两队的场上表现没有看出来区别,只是权健利用定位球破门。”

不过,毕竟0-4的结果太过扎眼,只说场上表现还不足以说明问题,施蒂利克也承认经过多次的引援调整后,河南队的整体实力确实差了很多,“权健队不管是球员身价,还是整体实力,肯定要远远高于河南,但是河南队是一支踢整体足球的队伍,他们踢得是团队足球,从这点上看,他们是值得尊敬的对手。”

从施蒂利克的回答中可以看得出,河南队在上场比赛中大比分输给权健的结果,还是让他承受了很大的压力,毕竟泰达队的纸面实力同样高于河南,如果不赢,教练肯定会难辞其咎。

为了战术保密,泰达队的踩场训练只对媒体开放了15分钟,而在这15分钟里,施蒂利克只是让助理教练带领队员进行了身体调整,并没有任何技战术的训练。

当然,对泰达队非常有利的消息就是,之前有伤在身的白岳峰和买提江都已经恢复正常训练,施蒂利克透露:“经过这一周的治疗和恢复,我们全队每名队员都符合上场的条件。当然,是否能上场,我会根据U23的政策去考虑,哪名年轻队员先首发,哪名球员后上场。”

明天晚上,天津泰达队就将在客场挑战河南建业队,如果泰达队能够取胜,就可以在积分榜上超越本轮比赛输球的同城兄弟天津权健队。(“津云”-新闻记者谢力强发自河南郑州)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201803/104368313.shtml

Tags:施蒂利克 战建业 泰达 泰达队 权健 对手 天津 比赛 河南队 河南建业队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党