天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

米克尔:足球充满各种失误 杜佳上一场表现很好

字号: 2018-03-12 18:37 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:3月11日晚,天津泰达队客场0比1不敌河南建业。守门员杜佳的低级失误导致泰达队输球,但赛后队长米克尔解释说,杜佳此前表现都很好,不应该只看到这些。因为首场比赛表现出色,赛前外界都看好泰达队能给在河南全取三分。然而,实际的结果却是泰达队输掉了比赛。球队中是否也是有这样的轻敌想法?米克尔解释说,“比赛和我们预期的一样,是非常困难的。

天津北方网讯: 3月11日晚,天津泰达队客场0比1不敌河南建业。守门员杜佳的低级失误导致泰达队输球,但赛后队长米克尔解释说,杜佳此前表现都很好,不应该只看到这些。

因为首场比赛表现出色,赛前外界都看好泰达队能给在河南全取三分。然而,实际的结果却是泰达队输掉了比赛。球队中是否也是有这样的轻敌想法?米克尔解释说,“比赛和我们预期的一样,是非常困难的。我们来到这里比赛非常艰难,并不像外界所以为的那样,我们可以轻松赢得比赛。我们尝试了努力地去拼搏,拿到比赛的三分,但是结果非常遗憾。”

本场比赛,泰达队进行了阵容调整,首场比赛因伤缺阵的买提江和白岳峰复出,队长曹阳休战,米克尔戴上队长袖标出任后腰。比赛中,米克尔、高嘉润以及买提江的位置比较灵活。但是这样自由的安排,是否也导致中场球员在职责上不够明确?米克尔并未正面回答,而是对记者说,“在中场,我们几个球员都是比较自由的,进行进攻和防守。”

谈到杜佳的失误,米克尔在尽力为这位懊悔不已的门将开脱,“足球中存在各种各样的失误,每场比赛都会有失误,杜佳上一场比赛表现非常好,今天尽管有失误,但是我们不能只是看到这些。”(“津云”新闻记者刘欣 谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201803/124368360.shtml

Tags:米克尔 杜佳 比赛 失误 泰达队 一场 足球 我们 各种 表现

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党