天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

河南主帅:为了理想输掉上场 回到现实赢了这场

字号: 2018-03-12 18:37 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:3月11日晚,河南建业队在主场1-0战胜了天津泰达队,赢得了本赛季中超联赛的首场胜利。赛后,球队的主教练塔拉基奇出席了新闻发布会。说起这场比赛,他笑着说:“首先祝贺我的队员们取得了比赛的胜利,这场胜利献给所有支持河南建业队的人。作为教练来讲,我们会一场比赛一场来踢,这场比赛场面很艰难,好在我们取得了胜利。我们后面要忘记这场比赛,然后准备下一场比赛。这是我们教练组的风格。

天津北方网讯: 3月11日晚,河南建业队在主场1-0战胜了天津泰达队,赢得了本赛季中超联赛的首场胜利。赛后,球队的主教练塔拉基奇出席了新闻发布会。

说起这场比赛,他笑着说:“首先祝贺我的队员们取得了比赛的胜利,这场胜利献给所有支持河南建业队的人。作为教练来讲,我们会一场比赛一场来踢,这场比赛场面很艰难,好在我们取得了胜利。我们后面要忘记这场比赛,然后准备下一场比赛。这是我们教练组的风格。这场比赛的胜利对我来说意义特殊,因为这是我在中国执教的首场胜利。”

当被问到为何会排出五名后卫时,塔拉基奇表示:“因为在第一场比赛中用了442,但是考虑到伤病和人员的状态,所以这场比赛用了新的阵型。作为教练来说,我也不急于建立新的体系,而是要拿到三分。”

本场比赛,河南队的队员在领先后经常倒地不起,这是否是主教练在上场比赛后说的要让队员们更聪明呢?他告诉记者:“我对球员们很满意,他们很好的贯彻了教练的意图,执行力非常好。我以前提出的战术体系变化,不可能很短时间完成,现有的体系是球员们踢得更顺的方式,所以他们表现更熟悉。”(“津云”-新闻记者谢力强发自河南郑州)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201803/124368361.shtml

Tags:比赛 河南 胜利 为了 主帅 现实 理想 河南建业队 我们 塔拉基奇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党