天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

迟嵘亮:队员已经尽力了 失分太快导致最后输球

字号: 2018-03-12 18:37 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:主教练施蒂利克天津北方网讯:3月11日晚,天津泰达队在中超联赛第二轮的比赛中,客场0-1不敌河南建业队。比赛结束前,球队的主教练施蒂利克由于比赛结果非常失望,因此没有出席新闻发布会,球队的助理教练迟嵘亮出席了发布会。对于本场比赛,迟嵘亮表示:“这场比赛在赛前准备的比较充分,但是失分比较快,这是没有想到的,队员们在比赛中已经尽力了,但是建业队的防守做得不错,我们并没有特别好的机会。

主教练

施蒂利克

天津北方网讯: 3月11日晚,天津泰达队在中超联赛第二轮的比赛中,客场0-1不敌河南建业队。比赛结束前,球队的主教练施蒂利克由于比赛结果非常失望,因此没有出席新闻发布会,球队的助理教练迟嵘亮出席了发布会。

对于本场比赛,迟嵘亮表示:“这场比赛在赛前准备的比较充分,但是失分比较快,这是没有想到的,队员们在比赛中已经尽力了,但是建业队的防守做得不错,我们并没有特别好的机会。”

说起本场比赛的阵容变化,“这场比赛之前,主教练在阵型上进行了调整,这是针对建业队中后场人数占多而制定的。高嘉润、米克尔和买提江在中场的分工其实做的不错,不过对方在丢球后回缩比较大,而我们在进攻上办法少一些。”

当记者提出上赛季表现出色的阿奇姆彭是否会在后面的比赛中得到机会时,迟嵘亮表示:“外援是否会调整,要由主教练来部署,现在的三个外援训练和表现都不错,后面是否有调整,还要主教练定夺。”(“津云”-新闻记者谢力强发自河南郑州)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201803/124368362.shtml

Tags:迟嵘亮 失分 比赛 已经 队员 最后 主教练 建业队 施蒂利克 本场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党