天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

米克尔:我现在更加关注的是泰达 而不是世界杯

字号: 2018-04-16 11:44 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:对于一名防守型后腰球员来说,或许进球并不会经常出现,而一旦进球到来,这粒进球的意义必定是无比重大的。主场2:1逆转战胜广州富力,米克尔为泰达打进了球队扳平的一球,这也是他本赛季取得的首粒进球。虽然是赛季首球,但米克尔并没有因此而太过兴奋,因为他的目的,是帮助球队赢得比赛,而不是打进多少精彩的进球,“我一直尝试用自己的努力帮助球队,带领球队向更好的方向发展。

天津北方网讯: 对于一名防守型后腰球员来说,或许进球并不会经常出现,而一旦进球到来,这粒进球的意义必定是无比重大的。主场2:1逆转战胜广州富力,米克尔为泰达打进了球队扳平的一球,这也是他本赛季取得的首粒进球。

虽然是赛季首球,但米克尔并没有因此而太过兴奋,因为他的目的,是帮助球队赢得比赛,而不是打进多少精彩的进球,“我一直尝试用自己的努力帮助球队,带领球队向更好的方向发展。无论谁进球都不重要,最重要的是我们能够胜利,保持这样的信心,保证良好的表现。”

这场比赛,泰达在场面上显得有些被动,进球也是对方先取得的,对此,米克尔表示:“上半场对手利用一个定位球的反击,先打入了一粒进球,但我们丢球后没有放弃,将阵型前压,加强进攻。因为我们相信如果上半场可以进球,那么我们就能反超比分,我们也做到了,而且是在很短的时间内实现逆转。”

作为泰达和尼日利亚国家队的双料核心,米克尔的任务不仅仅是帮助泰达在赛季末取得良好的成绩,他还有带领国家队征战世界杯的梦想。但米克尔并没有过早地让自己进入世界杯的状态,这种职业素养是在中超众多外援中非常难得的,“我现在所有的经历和思想都集中在泰达,我要帮助球队战斗,在前15场比赛中赚取足够的分数。这样的话,在第二循环就能踢得更加轻松,也不会有那么大的压力。”在谈到世界杯时,米克尔的回答显示出了他对俱乐部的忠诚,“我现在更加关注的是泰达的联赛,而不是世界杯。”(津云新闻记者 袁晓辰)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201804/164371614.shtml

Tags:米克尔 泰达 世界杯 进球 现在 更加 球队 我们 帮助 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党