天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

惠家康:头球进球是运气好 希望球队继续赢下去

字号: 2018-04-16 11:44 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:比起上赛季仅有15次首发的经历,惠家康在今年的联赛中首发并打满了全部6场比赛,贡献了2球1助攻,是除阿奇姆彭之外队内进球最多的球员。此役主场对阵排名更加靠前的广州富力,泰达在先丢一球的情况下,2分钟之内连入两球,最终逆转取胜,将3分留在了水滴体育场。为球队打进反超一球的惠家康,无疑是球队取胜的重要功臣。

天津北方网讯: 比起上赛季仅有15次首发的经历,惠家康在今年的联赛中首发并打满了全部6场比赛,贡献了2球1助攻,是除阿奇姆彭之外队内进球最多的球员。此役主场对阵排名更加靠前的广州富力,泰达在先丢一球的情况下,2分钟之内连入两球,最终逆转取胜,将3分留在了水滴体育场。为球队打进反超一球的惠家康,无疑是球队取胜的重要功臣。

对于身高不足1米8的惠家康来说,头球并不是他的强项,他在场上的作用,是利用速度撕裂对手的防线。而他本场比赛取得的进球,恰恰是通过并不擅长的头球打进的,对此他表示,“头球的确是我的弱项,但定位球战术主教练赛前有针对性的训练,运气也不错。”

比赛中,惠家康有过两脚漂亮的远射,但都距离进球差了那么一点点,“赛前开过玩笑,感觉今天左脚会进球,不过我两个右脚的打门都差一点得分,可能是场地因素吧。”能够在主场全取三分,惠家康认为胜利提升了全队的士气,“不管怎样,富力是个强队,他们的进攻很有威胁。但赢球是个好的开始,希望我们可以继续赢下去。”(津云新闻记者袁晓辰)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201804/164371615.shtml

Tags:惠家康 进球 头球 球队 运气 天津北方网讯 比赛 阿奇姆 广州富力 泰达

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党