天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

曹阳:赛前就抱着必胜信念 对下午比赛不够适应

字号: 2018-04-16 11:44 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间4月14日下午,2018赛季中超联赛第6轮,天津泰达主场与广州富力队比赛在天津奥体中心体育场进行。结果,主场作战的天津泰达队凭借米克尔和惠家康的进球,以2比1战胜广州富力队。赛后队长曹阳表示,泰达队尽管不太适应下午场的比赛,但赛前就抱着必胜的信念,最终赢下了比赛。谈到本场比赛主教练施蒂利克进行了怎样的战术安排,曹阳表示,“今天我们是主场,对方是我们之前遭遇了五连败的富力队。

天津北方网讯: 北京时间4月14日下午,2018赛季中超联赛第6轮,天津泰达主场与广州富力队比赛在天津奥体中心体育场进行。结果,主场作战的天津泰达队凭借米克尔和惠家康的进球,以2比1战胜广州富力队。赛后队长曹阳表示,泰达队尽管不太适应下午场的比赛,但赛前就抱着必胜的信念,最终赢下了比赛。

谈到本场比赛主教练施蒂利克进行了怎样的战术安排,曹阳表示,“今天我们是主场,对方是我们之前遭遇了五连败的富力队。在这样的情况下,主教练赛前给我们灌输了必胜的信念。大家从上场的第一分钟,一直拼到了最后。尤其今天是下午场比赛,我们很少踢下午场,开场后不是很兴奋,很快丢掉了一个球。后来我们还是团结在一起,把握住机会,拿下了比赛。”

对于赢下比赛的关键,曹阳认为,“我们大家更加团结,更加统一,对于主教练的战术要求执行得更加彻底。上场之前我们就抱着必胜的信念。我们充分利用了我们的特点,抓住了角球和定位球的机会,把比赛拿了下来。”

今年泰达队主场保持不败,取得了2胜1平的好成绩,但是本场比赛只有8000多球迷到场,因此曹阳也呼吁更多的球迷到现场看球,“也许是因为泰达队更喜欢踢夜场的比赛,球迷们也更习惯看到晚上的比赛。无论球员还是球迷,在夜场比赛更容易兴奋,所以今天到场的球迷不够多。但是我要感谢这些到场的热情的球迷,虽然有些球迷没有到现场,相信他们肯定也通过各种方式关注我们的比赛,希望今后能有更多的球迷到现场为我们加油。”

本场比赛的下半场,泰达队场面比较被动,在今后的比赛中,要吸取哪些方面的经验?曹阳表示,“下午场的比赛对我们有一定的影响,但这种影响是相互的。虽然最后取得了胜利,但场面确实被动了一些。希望后面的比赛这些方面可以多总结一些。”(津云新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201804/164371617.shtml

Tags:比赛 曹阳 我们 信念 球迷 赛前 泰达队 下午 下午场 本场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党