天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

阿奇姆彭绝杀 泰达1比0胜亚泰获本赛季客场首胜

字号: 2018-05-13 22:49 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间5月12日下午,2018赛季中超联赛第10轮,天津泰达客场与长春亚泰队比赛在长春体育中心进行。结果,泰达队凭借比赛最后阶段阿奇姆彭的绝杀,十年后首次客场战胜长春亚泰队。第6分钟,范晓冬开出左侧角球,第一点买提江头球解围不远,后点的孙捷面对突如其来的皮球准备不足头球攻门将球顶高。第8分钟,米克尔中场挑传,伊斯梅洛夫争抢位置时撞翻了阿奇姆彭,主裁判罚给了泰达一个前场的任意球。

北京时间5月12日下午,2018赛季中超联赛第10轮,天津泰达客场与长春亚泰队比赛在长春体育中心进行。结果,泰达队凭借比赛最后阶段阿奇姆彭的绝杀,十年后首次客场战胜长春亚泰队。

第6分钟,范晓冬开出左侧角球,第一点买提江头球解围不远,后点的孙捷面对突如其来的皮球准备不足头球攻门将球顶高。

第8分钟,米克尔中场挑传,伊斯梅洛夫争抢位置时撞翻了阿奇姆彭,主裁判罚给了泰达一个前场的任意球。郭皓外围任意球直接低射,皮球偏出了球门左侧。

第10分钟,于睿后场长传,曹阳头球解围不远,谭龙跟上向右分球给到伊哈洛脚下,伊哈洛扣球晃过曹阳后左脚低射,皮球偏出了球门右侧。

伊哈洛射门偏出

第20分钟,惠家康手球送给亚泰前场任意球的机会,马里尼奥主罚任意球大力给到禁区点球点附近,伊斯梅洛夫高高跃起头球后蹭攻门,杜佳反应迅速,倒地一个侧扑将球挡了出去。

伊斯梅洛夫头球偏出

第24分钟,阿奇姆彭边路回传,买提江弧线球传中给到禁区,惠家康包抄到位甩头攻门将球打高。

第33分钟,米克尔中路得球后直接选择挑传,阿奇姆彭奔跑中将球挑起过掉孙捷后,禁区前一脚劲射,孙捷回防到位,将球挡了出去,随后何超禁区附近无谓盘带被杨帆抢断形成了前场的界外球。

第35分钟,阿奇姆彭反击中分球给到左路,惠家康连续晃动后内切面对李光和于睿的包夹劲射远角,皮球稍稍高出横梁。

惠家康打门高出横梁

第45分钟,亚泰门将祎凡手抛球发动快速反击,赵宏略上抢时战术犯规推倒马里尼奥,主裁判王竞向他出示了本场比赛的第一张黄牌。

第53分钟,买提江前场左侧任意球扫到禁区弧附近,巴斯蒂安斯心领神会后撤一脚扫射,皮球打在了伊斯梅洛夫的身上反弹后稍稍偏出球门,随后泰达再次开出角球,但没能制造更多威胁。

巴斯蒂安斯射门偏出

第56分钟,马里尼奥中线附近开出长距离任意球,伊斯梅洛夫包抄到位头球吊门顶向后点,杜佳奋力跃起将球托出底线。

伊斯梅洛夫头球

第58分钟,亚泰左路直塞发动进攻,谭龙带球衔枚疾走后内切弧线球兜射球门,杜佳不敢怠慢,双拳将球击出。

第68分钟,买提江被于睿放倒为泰达赢得前场左路的任意球,买提江亲自主罚任意球开到禁区内较深的位置,祎凡出击扑球时脱手,不过好在他反应迅速,又重新将球抱住。

第73分钟,亚泰前场发动进攻,马里尼奥禁区内连续踩单车无法摆脱防守后回传弧顶,外围周大地跟上一脚劲射将球打高。

第74分钟,白岳峰为泰达赢得前场右侧的任意球,买提江一脚弧线球直接兜门,但此球距离球门太远,祎凡注意力集中轻松将球抱住。

第76分钟,巴斯蒂安斯身后放倒伊哈洛送给亚泰一个前场右侧的定位球机会,马里尼奥主罚定位球直接轰门,皮球势大力沉但可惜发力过猛最终还是高出了横梁。

马里尼奥任意球轰门

第81分钟,米克尔中路直塞给到阿奇姆彭,阿奇姆彭中路起速后与买提江打出美妙的撞墙配合后杀入禁区,面对祎凡的出击,阿奇姆彭冷静推射远角破门,泰达客场取得1-0的领先。

阿奇姆彭破僵局

最终全场比赛结束,泰达客场1-0战胜了亚泰。(津云新闻记者刘欣 发自长春)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201805/134378911.shtml

Tags:阿奇姆 亚泰 泰达 绝杀 首胜 前场 任意球 提江 客场 伊斯梅洛夫

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党