天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

施蒂利克:胜利有运气成分 泰达赢在勇气和自信

字号: 2018-05-13 22:52 来源:天津北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间5月12日下午,2018赛季中超联赛第10轮,天津泰达客场与长春亚泰队比赛在长春体育中心进行。结果,泰达队凭借比赛最后阶段阿奇姆彭的绝杀,十年后首次客场战胜长春亚泰队。赛后,两队主教练出席赛后新闻发布会。天津泰达队主教练施蒂利克表示,“这场比赛我们上半场过于紧张,进攻端主动性失误过多。这种紧张源于我们此前5个客场一直没有获胜,大家都急于赢球。

北京时间5月12日下午,2018赛季中超联赛第10轮,天津泰达客场与长春亚泰队比赛在长春体育中心进行。结果,泰达队凭借比赛最后阶段阿奇姆彭的绝杀,十年后首次客场战胜长春亚泰队。赛后,两队主教练出席赛后新闻发布会。

天津泰达队主教练施蒂利克表示,“这场比赛我们上半场过于紧张,进攻端主动性失误过多。这种紧张源于我们此前5个客场一直没有获胜,大家都急于赢球。中场休息时候我跟大家说,要更自信,多打脚下进攻。下半场我们表现得非常好,把握住了关键的进球机会。获胜的原因是我们有更大勇气和更强的自信。我们的胜利确实有运气成分,两个球队发挥得都不错,这个进球也是我们技战术的体现。客场打长春亚泰,要限制伊哈洛和定位球。祝贺球员和球迷,来到这里为我们加油。”

本场比赛泰达队在右后卫的位置上进行了调整,上一场比赛结束后,可能会担心杨帆能否在进攻上有更大的帮助,是否也希望他在进攻位置上有更多的尝试。施蒂利克表示,“李源一比杨帆在进攻方面有更强的能力,我们当时是0比0的时候进行了换人,也是向球员们发出了进攻的信号。在李源一上场后,利用他的速度优势创造了得分机会,我们也把握住了这个机会。”

本场比赛,泰达队不仅取得了本赛季客场首胜,同时也是第一次客场没有丢球。对于这样的进步,施蒂利克非常满意,“上一场和贵州我们在5比0 到时候丢球,我很不满意。我要求队员们必须时刻注意。今天对方有两次机会,但是守门员发挥很好。大家都知道长春亚泰队非常拼,我一直告诉大家,在防守端做得足够好,在进攻端就一定会有机会。” (津云新闻记者刘欣 发自长春)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201805/134378915.shtml

Tags:施蒂利克 泰达 我们 进攻 胜利 运气 勇气 成分 客场 比赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党