天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

英格兰胜之不武? 近30万人次签名要求和哥伦比亚重踢

字号: 2018-07-07 11:58 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网北京7月7日电在哥伦比亚队在世界杯1/8决赛中点球大战中惜败给英格兰队后,近30万人次投票支持一项请愿,希望两队重新踢这场比赛。英格兰点球大战总比分5:4胜哥伦比亚搭上八强末班车。中新社记者毛建军摄在当地时间7月3日举行的这场比赛中,英格兰队凭借着前锋哈里·凯恩的点球在120分钟内与哥伦比亚队战成1比1平。在随后举行的残酷的点球大战中,英格兰队5罚4中,击败对手晋级八强。

中新网北京7月7日电 在哥伦比亚队在世界杯1/8决赛中点球大战中惜败给英格兰队后,近30万人次投票支持一项请愿,希望两队重新踢这场比赛。

英格兰点球大战总比分5:4胜哥伦比亚 搭上八强末班车 。中新社记者 毛建军 摄

在当地时间7月3日举行的这场比赛中,英格兰队凭借着前锋哈里·凯恩的点球在120分钟内与哥伦比亚队战成1比1平。在随后举行的残酷的点球大战中,英格兰队5罚4中,击败对手晋级八强。

这场比赛,让英格兰队首次在世界杯等大赛中赢得点球大战,很多球迷兴奋地表示“足球回家了”。英国是现代足球的发源地,英格兰仅在1966年凭借着主场之利才拿过一次世界杯冠军。

英格兰点球大战总比分5:4胜哥伦比亚 搭上八强末班车。中新社记者 毛建军 摄

不过,对于英格兰队的这次涉险过关,哥伦比亚法律学生穆诺兹表示了不满。他发起了一项请愿书,要求比赛重新踢,他同时号召他的同胞支持他的请愿。据专业体育媒体ESPN报道,目前已经有285470人次在请愿书上签上了自己的名字。

穆诺兹认为,在比赛中有两大争议,否则“咖啡王国”哥伦比亚本应在八强中获得一席之地。他还认为,如果当时要求视频助理裁判(VAR)介入,他的提议肯定也会得到支持。

哥伦比亚球迷沉浸在悲痛的情绪中。

穆诺兹表示,最大的争议时凯恩获得的点球“根本不存在”,美国籍主裁判马克·盖格的判罚“糟糕至极”。当时英格兰队获得了一个角球,哥伦比亚中场球员卡洛斯·桑切斯在防守凯恩时手上有动作,凯恩就势摔倒在了禁区里。裁判果断判罚点球,凯恩一蹴而就。

穆诺兹认为,第二个争议判罚是哥伦比亚前锋巴卡在加时赛的一个进球被误吹掉。如果这个球算进,那哥伦比亚将以2比1领先,比赛也很可能不必被拖入点球大战。不过,裁判却以场内有两个皮球为由,吹停了比赛,并无视巴卡的进球。穆诺兹指出,他看了比赛的回放,发现那两个皮球事实上从来没有同时出现在赛场上。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201807/074385220.shtml

Tags:英格兰胜之不武 哥伦比亚 点球 比赛 英格兰队 凯恩 30万人次 大战 穆诺兹 哥伦比亚队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党