泰达好球被吹却满意球员 战华夏能否趁乱取胜?_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达好球被吹却满意球员 战华夏能否趁乱取胜?

字号: 2018-08-05 17:18 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:主场0比3不敌广州恒大,对于输球的结果,泰达队上下其实基本在意料之中。主教练施蒂利克赛后也表示,恒大队整体发挥优于泰达,理应获胜。然而,比赛中裁判组的明显误判,却让泰达队在比赛中失去了改变结果的可能。尽管如此,泰达队在比赛中的拼搏精神,不放弃的态度,还是得到了球迷以及俱乐部高层的认可。平心而论,从两队的纸面实力,以及伤停名单来对比,泰达的确不是恒大的对手。

主场0比3不敌广州恒大,对于输球的结果,泰达队上下其实基本在意料之中。主教练施蒂利克赛后也表示,恒大队整体发挥优于泰达,理应获胜。然而,比赛中裁判组的明显误判,却让泰达队在比赛中失去了改变结果的可能。尽管如此,泰达队在比赛中的拼搏精神,不放弃的态度,还是得到了球迷以及俱乐部高层的认可。

平心而论,从两队的纸面实力,以及伤停名单来对比,泰达的确不是恒大的对手。在最近的几次交锋中,泰达队也全面处于下风。上半场前40分钟,泰达队表现尚可,通过积极的拼抢,和有有针对性的防守,让恒大队没有获得破门良机。然而,正如赛后卡纳瓦罗所言,强队与普通球队的区别,就在于把握机会的能力。恒大队的保利尼奥就是那种能够改变比赛结果的球员。在上半场结束前,保利尼奥连入两球,让泰达队拿分的希望变得非常渺茫。

下半场第68分钟,泰达队前场打出反越位配合,阿奇姆彭接到惠家康的传球,单刀破门。然而,阿奇姆彭接球的一瞬间,助理裁判就举旗示意越位,主裁判傅明鸣哨吹罚越位,阿奇姆彭进球无效。然而通过慢镜头回放可以看到,恒大队的郑龙明显拖在了后面,阿奇姆彭的进球无疑是一个好球。

在通过耳机与VAR裁判进行沟通后,傅明依然做出了进球无效的判罚。泰达队也因此失去了追近比分,甚至扳平的希望。比赛最后时刻,又被高拉特打入一球,主场0比3告负。

对于裁判的判罚,泰达队主帅施蒂利克因为足协禁止评价裁判的规定,无法多说什么,然而德国老帅还是说出了“下半场如果我们能够及时扳回一球,也许比赛结果会不一样。”的话语。其中的意味,不言而喻。

输给恒大不丢人,然而却因为错判失去追分机会,无疑让人恼火。泰达俱乐部高层在反复观看了录像后,对于这样的结果感到无奈,但同时对于泰达队在落后时的不放弃,也给予了充分肯定。“作为一家成立20周年的国企职业俱乐部,泰达俱乐部在中超比赛中始终恪守职业道德、发扬拼搏精神,在赛场上一直有一支老牌球队的气度,尽管遭遇误判,但球员们的拼搏精神值得肯定。”泰达俱乐部一位高层人士对记者表示。

目前,中超联赛已经结束上半赛季的征程,泰达队以5胜3平7负积18分的成绩位列中超第10名。正如主教练施蒂利克所说,泰达队今年的半程成绩与去年同期相比有提高,但是并没有提高得特别多,联赛下半程还要更加努力才行。本周日,泰达队将赴客场挑战近来状态不佳的河北华夏幸福队,能否为下半赛季开个好头,值得期待。(津云新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201808/054398478.shtml

Tags:泰达 泰达队 球员 比赛 恒大队 然而 阿奇姆 施蒂利克 华夏 好球

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党