施蒂利克:若进球有效结果或许不同 队员没放弃_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

施蒂利克:若进球有效结果或许不同 队员没放弃

字号: 2018-08-05 17:18 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间8月2日晚,2018赛季中超联赛第15轮,天津泰达队主场与广州恒大队比赛在天津奥体中心进行。结果,凭借保利尼奥的梅开二度,以及高拉特的进球,广州恒大队客场3比0战胜天津泰达。赛后,两队主教练出席赛后新闻发布会。天津泰达队主教练施蒂利克表示,“这场比赛广州队获得胜利,应该祝贺他们。对方的整体发挥优于我们,获胜在情理之中。

北京时间8月2日晚,2018赛季中超联赛第15轮,天津泰达队主场与广州恒大队比赛在天津奥体中心进行。结果,凭借保利尼奥的梅开二度,以及高拉特的进球,广州恒大队客场3比0战胜天津泰达。赛后,两队主教练出席赛后新闻发布会。

天津泰达队主教练施蒂利克表示,“这场比赛广州队获得胜利,应该祝贺他们。对方的整体发挥优于我们,获胜在情理之中。同时也要祝贺我们所有的球员,他们在比赛中都是保持永不放弃的精神,即便在落后情况下也在努力扳回比分。下半场我们有一个进球,但是由于越位无效。在此之后我们依然没有放弃,坚持到了最后。”

有记者提问,泰达在联赛上半程拿了18分,对于这样的成绩是否满意?施蒂利克回答说,“半程拿到18分,与去年同期相比有提高,但是并没有提高得特别多,联赛下半程我们还要更加努力才行。下半程我们要更看重过程,例如上一轮客场和大连对比赛,上半场3比0领想,但是下半场的表现我并不满意。今天尽管输了比赛,但是我对球员们的发挥更满意。应该说,今天上半场前40分钟我们表现还是不错的,但是最后时候注意力不够集中,2分钟内连续丢掉两个球。下半场如果我们能够及时扳回一球,也许比赛结果会不一样。”

本场比赛,也是惠家康的百场纪念,在曹阳停赛,米克尔因伤缺阵的情况下,惠家康戴上了队长袖标,施蒂利克也承认是特意这样安排,“在曹阳停赛的情况下,赶上惠家康的第100场比赛,因此让他戴上了队长袖标。他在比赛中是一位非常具有团队精神的球员,他不仅进攻中有贡献,还积极参与球队的防守。”(津云新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201808/054398479.shtml

Tags:施蒂利克 比赛 进球 结果 我们 或许 队员 但是 下半场 广州恒大队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党