天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

惠家康代表泰达出战达百场:一直以曹阳为榜样

字号: 2018-08-05 17:20 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:津云新闻讯:尽管在主场0:3不敌广州恒大,但这场比赛对于戴上了队长袖标的惠家康来说,有着不同寻常的意义,这是“小惠”代表天津泰达出战的第100正式比赛。“主教练在赛前对我说,这是我的百场里程碑,要把队长袖标给我,这是主教练和全队对我的信任。”惠家康赛后对记者表示。没能获得自己代表泰达出战百场比赛的胜利,惠家康还是有一些遗憾的:“对手的实力确实非常强大,但我们还是想在自己的主场踢出一些东西”。

尽管在主场0:3不敌广州恒大,但这场比赛对于戴上了队长袖标的惠家康来说,有着不同寻常的意义,这是“小惠”代表天津泰达出战的第100正式比赛。“主教练在赛前对我说,这是我的百场里程碑,要把队长袖标给我,这是主教练和全队对我的信任。”惠家康赛后对记者表示。

没能获得自己代表泰达出战百场比赛的胜利,惠家康还是有一些遗憾的:“对手的实力确实非常强大,但我们还是想在自己的主场踢出一些东西”。提起为阿奇姆彭助攻的那记被判无效的进球时,惠家康同样感到些许失落,“通过全队的努力,又是在自己的主场,我们拼得了一些机会,只不过全队没有取得进球,确实非常遗憾,”

为一支球队出战百场,是一名职业球员非常值得骄傲的事情,惠家康希望自己能够像曹阳一样,为天津足球做出自己的贡献:“曹哥是我们学习的榜样,包括泰达有很多老前辈,也是我一直努力的目标,希望将来能和他们一样,为天津足球做出自己的贡献。”(津云新闻记者袁晓辰 摄影刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201808/054398481.shtml

Tags:惠家康 泰达 曹阳 百场 代表 一直 榜样 自己 津云 出战

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党