阿奇姆彭失点后破门谢维军绝杀 泰达2比1胜华夏_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

阿奇姆彭失点后破门谢维军绝杀 泰达2比1胜华夏

字号: 2018-08-07 17:08 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间8月5日,2018赛季中超联赛第16轮一场焦点战在廊坊体育场进行,由天津泰达客场挑战河北华夏幸福。结果,上半场华夏队卡埃比点球破门,下半场泰达队阿奇姆彭射失点球,不过随后他将功补过将比分扳平。终场结束前,替补登场的小将谢维军补射得分将比分反超,天津泰达在客场2比1战胜河北华夏幸福,这也是泰达队首次战胜华夏幸福。

北京时间8月5日,2018赛季中超联赛第16轮一场焦点战在廊坊体育场进行,由天津泰达客场挑战河北华夏幸福。结果,上半场华夏队卡埃比点球破门,下半场泰达队阿奇姆彭射失点球,不过随后他将功补过将比分扳平。终场结束前,替补登场的小将谢维军补射得分将比分反超,天津泰达在客场2比1战胜河北华夏幸福,这也是泰达队首次战胜华夏幸福。

两队在中超联赛的历史上此前总共有过5次交手的经历,结果天津泰达以1平4负的战绩处于明显劣势。两队本赛季首次碰面出现在中超揭幕战,结果当时天津泰达在主场和河北华夏幸福1比1战成平局。本赛季中超联赛前15轮战罢,天津泰达以5胜3平7负积18分的成绩排名积分榜第10位,上轮联赛球队在主场0比3不敌广州恒大。而河北华夏幸福以4胜6平5负积18分的成绩排名积分榜第11位,上轮联赛球队在客场3比6负于北京国安。

比赛第6分钟,姜至鹏左路斜45度传球禁区,董学升头球攻门高出。比赛第16分钟,姜至鹏主罚右侧角球直接被曹阳顶出禁区,随后阿奇姆彭得球高速杀入禁区不过在金洋洋的逼抢下没能形成射门。比赛第17分钟,曹阳面对对方长传球在禁区内手球犯规,主裁判判罚点球,随后卡埃比操刀主罚命中,河北华夏幸福1比0领先。

比赛第32分钟,阿奇姆彭右路过人时被姜至鹏放倒,随后买提江主罚任意球到禁区前点,阿奇姆彭头球一蹭,乔纳森后点包抄破门,不过在经过和视频助理裁判沟通后判罚越位在先进球无效。比赛第35分钟,惠家康左路传中,乔纳森头球冲顶被杨程接住。比赛第45分钟,惠家康左路带球突破后传中,后点的乔纳森不等皮球落点直接抽射高出。半场战罢天津泰达0比1落后河北华夏幸福。

下半场双方易边再战,第47分钟,阿奇姆彭禁区内回敲,郭皓远射攻门偏出。比赛第49分钟,白岳峰右路传中,乔纳森禁区内甩头攻门偏出。比赛第51分钟,惠家康禁区内左侧传中造成赵明剑手球犯规,随后阿奇姆彭主罚点球虽然杨程扑错方向但他居然将球打偏。比赛第55分钟,惠家康主罚左侧角球,禁区前点曹阳头球攻门高出。比赛第63分钟,阿奇姆彭接队友直塞沿左路高速带球突破杀入禁区摆脱赵宇豪防守后小角度打远角入网,天津泰达将比分扳成1比1。

比赛第73分钟,惠家康前场左侧得球突然远射攻门被杨程托出底线。比赛第81分钟,乔纳森接阿奇姆彭传球杀入禁区打球门远角稍稍偏出。比赛第87分钟,阿奇姆彭接惠家康左侧传中攻门打在立柱弹出,随后阿奇姆彭得球回敲,赵英杰远射造成杨程脱手,谢维军跟进补射破门,天津泰达2比1反超。比赛第92分钟,惠家康防守犯规被出示黄牌。比赛第92分钟,张呈栋因不满判罚被出示黄牌。最终天津泰达客场2比1战胜河北华夏幸福,历史上首次战胜对手。(津云新闻记者刘欣 谢力强 发自廊坊)

双方首发阵容

天津泰达:1-杜佳;19-白岳峰、26-曹阳、15-巴斯蒂安斯、3-赵宏略;22-郭皓、6-高嘉润(U23)(46’4-杨帆(U23))、25-买提江(84’21-赵英杰)、17-惠家康、7-阿奇姆彭;9-乔纳森(86’27-谢维军(U23))。

河北华夏幸福:19-杨程;21-姜至鹏、4-金洋洋、3-赵宇豪、2-赵明剑;14-马斯切拉诺、28-张呈栋、37-高华泽(U23)(69’15-王秋明)、20-胡人天(85’7-姜宁);25-卡埃比、9-董学升(79’11-桂宏(U23))。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201808/074399429.shtml

Tags:阿奇姆 谢维军 绝杀 彭失点 泰达 华夏 比赛 天津泰达 禁区 惠家康

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党