天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

施蒂利克点评谢维军表现 指出乔纳森的问题所在

字号: 2018-08-07 17:08 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯讯:8月5日,天津泰达队在中超联赛第16轮的比赛中客场2-1战胜了河北华夏幸福队,取得了客场两连胜。赛后,球队的主教练施蒂利克出席了新闻发布会。对于本场胜利,施蒂利克表示:“从比赛的进程看,我们前20分钟踢得很糟糕,所有球员都带着紧张的气氛,这让他们很多技术动作都伴随着失误。直到对手打进那粒点球之后,我们才逐渐进入状态,在上半时最后阶段和整个下半时,我们才完全展示了自己。

8月5日,天津泰达队在中超联赛第16轮的比赛中客场2-1战胜了河北华夏幸福队,取得了客场两连胜。赛后,球队的主教练施蒂利克出席了新闻发布会。

对于本场胜利,施蒂利克表示:“从比赛的进程看,我们前20分钟踢得很糟糕,所有球员都带着紧张的气氛,这让他们很多技术动作都伴随着失误。直到对手打进那粒点球之后,我们才逐渐进入状态,在上半时最后阶段和整个下半时,我们才完全展示了自己。在这场比赛中,我们经历了被打进一个点球,然后有一个进球被判罚无效,后来罚丢了一个点球,最后居然能够扳平甚至反超比分,这样的局面展示了一个强大的团队,一个非常具有凝聚力的团队,这才是我们最值得骄傲的地方。”

当记者请施蒂利克评价几名进攻球员的表现时,他告诉记者:“上半场我们进攻方面没有太多的机会,因为乔纳森上半时表现不太好,他在禁区里是一名很强势的前锋,需要队友给他传球和做球,下半时我们的其他队员给他创造了很多机会,他下半场表现得非常不错。至于阿奇姆彭,他的精神感染着每个队友,他点球没有进之后,通过打进一个球完成了自我救赎,他这种不放弃的精神感染和打动了其他的球员。谢维军一直参加U系列国家队的集训,在队伍里的时间不多,现在随着他回到队里训练,表现也越来越好,虽然这个进球有些运气成分,但是他作为前锋,能出现在那个位置是非常关键的。”

在中场休息时,施蒂利克对阵型进行了调整,用后卫杨帆换下了中场球员高嘉润,对此,他告诉记者:“我们换下了高嘉润,让三个中卫防守对方两个前锋,这样加强防守其实也能解放我们的前锋,让球队的进攻能加出色。”(津云新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201808/074399430.shtml

Tags:施蒂利克 谢维军 乔纳森 我们 表现 问题 球员 一个 前锋 天津北方网讯讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党