天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

谢维军:中超之旅要稳步前进 进球献给天津球迷

字号: 2018-08-07 17:09 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:8月5日晚上,天津泰达队凭借U23小将谢维军的绝杀以2-1逆转战胜河北华夏幸福队。这是这员小将在加盟泰达队后打进的首粒进球,赛后,他接受了记者的采访。谢维军告诉记者:“今天全队上下都很希望赢下这场比赛,上场前教练告诉我要全力去拼。”对于那个进球,谢维军表示:“进球是个补射球,门将脱手后我正好赶到了那个位置,非常高兴取得进球,我要把这场胜利和这个进球献给泰达球迷。

8月5日晚上,天津泰达队凭借U23小将谢维军的绝杀以2-1逆转战胜河北华夏幸福队。这是这员小将在加盟泰达队后打进的首粒进球,赛后,他接受了记者的采访。

谢维军告诉记者:“今天全队上下都很希望赢下这场比赛,上场前教练告诉我要全力去拼。”对于那个进球,谢维军表示:“进球是个补射球,门将脱手后我正好赶到了那个位置,非常高兴取得进球,我要把这场胜利和这个进球献给泰达球迷。”

虽然这个进球确实有运气成分,但是主教练施蒂利克的表态相当公道,他告诉记者:“虽然这个进球有些运气成分,但是他作为前锋,能出现在那个位置是非常关键的。”

作为前著名国脚谢育新的儿子,谢维军在中超的表现也备受关注。对此,他告诉记者:“中超第一个赛季还是要一步步走,今天出场7分钟左右时间,也全力以赴去发挥自己,自己的经验、意识、身体等方面还有需要提高的地方。”主教练施蒂利克表示:“谢维军一直参加U系列国家队的集训,在队伍里的时间不多,现在随着他回到队里训练,表现也越来越好。”(津云新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201808/074399432.shtml

Tags:谢维军 中超 进球 球迷 天津 记者 告诉 天津北方网讯 绝杀 天津泰达队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党