天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

施蒂利克:我们没有奥古斯托 只能依靠现有球员

字号: 2018-08-25 23:27 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:8月25日晚上,天津泰达队在中超联赛中主场2-5不敌北京国安队,终结了自己的四轮不败。赛后,球队的主教练施蒂利克表示,如果一场比赛踢得漂亮,必须两个队都进攻。之所以与国安打对攻,因为丢球后不应该马上换战术,另外面对国安的犀利进攻,死守也没有机会。

天津北方网讯: 8月25日晚上,天津泰达队在中超联赛中主场2-5不敌北京国安队,终结了自己的四轮不败。赛后,球队的主教练施蒂利克表示,如果一场比赛踢得漂亮,必须两个队都进攻。之所以与国安打对攻,因为丢球后不应该马上换战术,另外面对国安的犀利进攻,死守也没有机会。

说起本场比赛,施蒂利克认为,“首先祝贺两队奉献出了一场非常精彩的比赛,如果一场比赛踢得漂亮,两个队都要参与进攻,在整场比赛3-1之前,我们踢得不错,上半场我们主导了比赛,但我们领先的时间太短了,第二个进球无法评论,但是我们还是有很好的机会去扳平对手。下半时我们虽然落后,但是也没有放弃比赛,一直想去扳平。如果抛开个人比较的话,整个团队的取胜欲望、战术执行力都是很接近的,我在这方面很满意。”

当记者提出为什么放弃固有的防守反击打法,而选择对攻时,施蒂利克解释说:“我们在丢球以后要马上换战术吗?我们之前踢得防守反击,赛前我们针对新的情报分析了对手,和不同的对手进行了比较。有些主打反击的球队,在面对北京国安时还是打破了了球门,因为对手后的防线其实并没有那么好,所以我们还是设置了两个前锋。我们今天创造了很多机会,如果把握的更好,我们还是能够扳平比分的。”

这场比赛泰达队丢了五个球,而且丢球的方式都是被对手直接打后卫身后得手,对此,施蒂利克表示:“差别在于奥古斯托这样的外援能力出众,如果我们拥有奥古斯托,最后的结果肯定不会这样。我们在落后的情况下没有放弃,2-4的时候我们也创造了很多机会。我们没有几千万欧元的外援,只能在现有球员的情况下把比赛踢好。”

最后,他希望记者告诉记者,希望有更多的球迷未来能够多支持泰达队。(津云新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201808/254406933.shtml

Tags:我们 施蒂利克 奥古斯托 比赛 球员 泰达队 如果 丢球 对手 没有

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党