天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

巴斯:我们丢掉了5个球 我不会享受输掉的比赛

字号: 2018-08-26 00:00 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:主场2:5惨败给北京国安,没能让泰达拉开与保级球队的积分差距。而作为球队的主力中卫,巴斯蒂安斯虽然收获了加盟泰达后的首粒进球,但球队的5个丢球,并不能让他高兴起来:“我们丢了5个球,这根本谈不上享受,我不会去享受输掉的比赛。”虽然,阿奇姆彭帮助泰达首开纪录,但球队并没有守住这梦幻般的开局,对此,巴斯蒂安斯表示:“我们的开场非常好,本来有很多机会可以进球。

主场2:5惨败给北京国安,没能让泰达拉开与保级球队的积分差距。而作为球队的主力中卫,巴斯蒂安斯虽然收获了加盟泰达后的首粒进球,但球队的5个丢球,并不能让他高兴起来:“我们丢了5个球,这根本谈不上享受,我不会去享受输掉的比赛。”

虽然,阿奇姆彭帮助泰达首开纪录,但球队并没有守住这梦幻般的开局,对此,巴斯蒂安斯表示:“我们的开场非常好,本来有很多机会可以进球。比赛开局阶段我们奉献了精彩的比赛,但北京国安踢得真的很精彩。我们后面很难打出高效的进攻,只能盲目地传高球,在这种情况下你只能期待对手表现不佳。这场比赛是一个巨大的挑战,对手的实力很强。”本场比赛,施蒂利克罕见地排出了3中卫的阵型,但身后的空挡还是给了国安锋线球员不少得分机会,“我们不是5后卫,我们只有3个后卫,因为我们想在边路制造机会。但是有的人表现的好,有的人表现的糟糕,我们已经在尽力合作了,相信在下周的比赛中可以踢得更好。”

此前在德国踢球时,每个赛季巴斯蒂安斯都会有进球入账,而到了中超,他的进球直到第20轮才姗姗来迟,但他并没有因为这个进球而感到高兴:“在足球比赛中,一旦球在你的脚下,你就会想着进攻。但今天的比赛,我们没有很多进球,所以我不太满意。”(津云新闻记者 袁晓辰)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201808/264406963.shtml

Tags:巴斯 我们 比赛 5个 进球 巴斯蒂 安斯 泰达 北京国安 球队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党