天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

广州大雨泰达无法踩场训练 悍将脚趾骨折留天津

字号: 2018-08-31 23:27 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:8月31日晚上,由于广州近期处于雨季且长时间降雨不止,天津泰达队并没有获得赛前踩场训练的机会,而只能根据主队的安排,把赛前训练的地点放在了距离比赛场并不近的天河体育场外场。虽然训练没有能够在比赛场地进行,但是赛前的发布会还是被安排在了越秀山体育场的新闻发布厅。

8月31日晚上,由于广州近期处于雨季且长时间降雨不止,天津泰达队并没有获得赛前踩场训练的机会,而只能根据主队的安排,把赛前训练的地点放在了距离比赛场并不近的天河体育场外场。

虽然训练没有能够在比赛场地进行,但是赛前的发布会还是被安排在了越秀山体育场的新闻发布厅。

主教练施蒂利克表示:“明天比赛对于两支球队来说都是至关重要的,两队分数接近 没有一支球队想输掉比赛,都想获得分数,确保在积分榜的竞争上获得优势。”说起广州富力这个对手,他告诉记者:“富力这支球队虽然排名在我们后面,但是攻击力雄厚,已经进了38个球,仅仅排在恒大、国安和上港后面,所以对于我们来说,防守端需要做的很好。如果像上轮对国安那样防守失误的话,我们这场比赛就会出现很大麻烦。这场比赛,我们的初衷就是加强防守,之后再加强进攻,组织好防守是关键。”

当记者问他如何看待因为下雨无法训练时,施蒂利克表示:“足球是户外运动,任何天气都有可能,这些并不能成为阻碍比赛任何理由。”

和斯蒂利克一起出席发布会的是泰达队的新晋国脚买提江,他告诉记者,球队已经针对富力队的打法演练了技战术,做好了艰苦比赛的准备。对于入选国家队,买提江表示:“这是我一直以来的梦想,也是努力的方向,我要先踢好明天比赛,之后再考虑这些问题。”

谈到球队的伤病情况,施蒂利克透露:“唯一的伤病是赵英杰,他因为脚趾受伤,留在了天津。”说起入选U21国家队的谢维军,他告诉记者:“我们的初衷是带他到广州来比赛,因为原计划很可能想让他首发出场,但我们和足协进行了沟通,是否联赛后也可以去,因为比赛是9月4号,不受影响。但是足协表示这是不可行的,所以我们只能尊重这一点。很遗憾他没能来,但他近期表现很好。”

9月1日晚19:35,天津泰达队将在越秀山体育场挑战广州富力队。上赛季,施蒂利克曾经率队在这里输球,本赛季能否拿到更好的结果,只待比赛时揭晓。(津云新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201808/314409779.shtml

Tags:泰达 比赛 训练 广州 我们 天津 脚趾 施蒂利克 大雨 悍将

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党