天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

富力主帅:我们把控球权交给泰达队 靠反击获胜

字号: 2018-09-01 23:12 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:9月1日晚上,广州富力队在主场2-0战胜了天津泰达队,取得了胜利。赛后,球队的主教练斯托伊科维奇出席了新闻发布会。说起这场胜利,斯托伊科维奇表示:“这是一场非常好的比赛,对我们来说也有一个非常好的结果。全队上下表现得非常好,我们也感觉到非常的开心,只是我个人身体有些感冒,但是这不重要,我们能够赢下比赛才是最重要的。

9月1日晚上,广州富力队在主场2-0战胜了天津泰达队,取得了胜利。赛后,球队的主教练斯托伊科维奇出席了新闻发布会。

说起这场胜利,斯托伊科维奇表示:“这是一场非常好的比赛,对我们来说也有一个非常好的结果。全队上下表现得非常好,我们也感觉到非常的开心,只是我个人身体有些感冒,但是这不重要,我们能够赢下比赛才是最重要的。”

在记者的追问下,斯托伊科维奇进一步解释了取胜的原因:“下半场,球员们踢得动脑子,我们把控球权让给了泰达队,我们只是在等待反击的机会,我对球员们的表现很满意。今天的防守表现得很好,保证了我们的零失球,他们的硬度和注意力都很好。世界上,每名教练看到零失球的比赛都会很开心,这也是我们胜利的保障。”

对于缺阵一段时间的黄振宇,斯托伊科维奇表示:“之前因为伤病缺席了一些比赛,现在回归之后,他表现得很出色。”

这场比赛是卢琳的第200场比赛,斯托伊科维奇认为:“代表富力200场比赛是一个伟大的成就,三天前我决定让他踢首发,我对他的表现感到满意,希望未来他代表富力踢更多的比赛。对于年轻球员来说,他是很好的模范和榜样,我让年轻球员学习他职业生涯的闪光点。”(津云新闻记者谢力强 发自广州)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201809/014410124.shtml

Tags:富力 泰达队 控球权 我们 比赛 斯托伊科维奇 主帅 表现 非常 球员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党