天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

买提江:比赛增强大家信心 到国足期待更多出场

字号: 2018-10-07 22:37 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:10月6日晚上,天津泰达队在主场3-3逼平了长春亚泰队,作为本场比赛泰达队的场上队长,买提江在比赛结束后接受了记者的采访。买提江认为,没输球是幸运的,但结果并不理想。谈到再次入选国足,买提江则希望能够获得更多出场机会。比赛最后时刻,泰达队依然落后一球,大家围住亚泰队球门狂轰乱炸,最后终于由阿奇姆彭扳回一球。

10月6日晚上,天津泰达队在主场3-3逼平了长春亚泰队,作为本场比赛泰达队的场上队长,买提江在比赛结束后接受了记者的采访。买提江认为,没输球是幸运的,但结果并不理想。谈到再次入选国足,买提江则希望能够获得更多出场机会。

比赛最后时刻,泰达队依然落后一球,大家围住亚泰队球门狂轰乱炸,最后终于由阿奇姆彭扳回一球。谈到比赛的感受,买提江认为:“不能说是特别理想的结果,但是从比赛的进程看,没输球是非常幸运的,因为我们两球落后之后再扳平,然后2-3再被对方反超,能够最后扳平也是大家拼尽全力的结果。”

其实这场平局也是泰达队拼尽了全力,买提江告诉记者:“这场比赛也是没办法了,我们把自己逼到了这个份上,我们想通过主场优势,给球迷带来不一样的泰达,不想让球迷失望。”这场比赛,买提江作为泰达队的场上队长出场,这对他来说也是一种责任,“作为这场关键比赛的队长,是一份责任,我要尽心尽力帮助球队。”

说起这场平局带给球队的变化,买提江透露:“这场比赛大伙也看到了,我们非常的拼,应该说找回了自己的自信,今后的比赛,会对我们的自信心帮助特别大。”

当记者问他如何适应在不同位置的变化时,买提江认为:“作为球员,我觉得只要能够帮助球队,踢什么位置无所谓,都会拼尽全力,防守不仅是后卫的责任,而是全体队员的责任,丢球还是整体的防守做的不够好。”

这场比赛,乔纳森和阿奇姆彭攻入了三个进球,对于他们的作用,买提江表示:“我们从联赛开始就是打防守反击战术,这让我们能够明确,在场上我们要做好防守,给两名外援更多的空间去进攻。”

对于中国足协U23政策的调整,买提江认为每个队都有这种U23政策的调整,而接下来联赛就是间歇期,肯定也要针对新政进行训练,要听从主教练的安排。

在中国足协最新公布的大名单里,买提江再次入选,他向记者透露:“这次肯定期待是希望能够得到更多的出场机会,我相信第二次可能会比第一次更好,毕竟上次是第一次进入国家队,心理上有些紧张。”(津云新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201810/074424883.shtml

Tags:提江 国足 比赛 我们 泰达队 大家 信心 能够 出场 记者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党