天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

张池明赵英杰接连迎喜事 郭皓为泰达出战百场

字号: 2018-10-10 22:34 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:10月10日下午,天津泰达队在水滴外场进行了公开训练,由于这周没有中超联赛,因此泰达队的训练并没有体现出太大的针对性,主要以恢复为主。上轮联赛主场战平了长春亚泰队的结果虽然并不值得欣喜,但是先从0-2到2-2,再从2-3到3-3,泰达最终在伤停补时阶段扳平的过程,还是很有效地提升了球队的士气。除了场上可喜的地方,在场下泰达队最近也喜事连连。

10月10日下午,天津泰达队在水滴外场进行了公开训练,由于这周没有中超联赛,因此泰达队的训练并没有体现出太大的针对性,主要以恢复为主。

上轮联赛主场战平了长春亚泰队的结果虽然并不值得欣喜,但是先从0-2到2-2,再从2-3到3-3,泰达最终在伤停补时阶段扳平的过程,还是很有效地提升了球队的士气。除了场上可喜的地方,在场下泰达队最近也喜事连连。张池明喜得爱子,赵英杰领证结婚,泰达队上下都充满喜气,郭皓对记者表示,希望泰达队借助喜气拿下后面的比赛。

在训练中,几名国字号的球员买提江、谢维军、高嘉润、杨帆纷纷去国家队和U25国足报到,阿奇姆彭也继续去治疗自己的眼睛。此前因伤缺阵多轮的惠家康和张池明都参加了球队的合练,想必下轮联赛他们都可以出场比赛了。

本赛季惠家康状态神勇,他因伤缺阵后泰达队的攻击力直线下降,也是多轮不胜,希望惠家康的回归能够帮助泰达队打开取胜的大门。

上轮主场与长春亚泰队的比赛是郭皓代表泰达队参加的第100场比赛,对此,他告诉记者:“我小时候的梦想就是代表泰达队踢一场比赛,现在踢了一百场了,希望今后能有更多的一百场。”

说起接下来的比赛,郭皓表示:“现在受伤减员的情况在慢慢好转。上一场比赛我们几度落后几度扳平,非常提振球队的士气。接下来无论对手是谁,无论主场客场,我们的目标都是求胜,因为在这个阶段每一分都非常重要。希望通过训练能拿到下一场比赛的三分。”

下场比赛,天津泰达队将在客场挑战山东鲁能队,比赛将在10月20日举行。如果能够获胜,泰达队的积分将达到31分,保级将基本无忧。(津云新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201810/104426294.shtml

Tags:郭皓 张池明 赵英杰 泰达 泰达队 比赛 喜事 百场 接连 训练

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党