天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达20年最重要一战 发公开信号召球迷水滴看球

字号: 2018-11-06 14:46 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:11月5日,天津泰达足球俱乐部向广大球迷发出了《致球迷朋友的一封信》,号召广大球迷在11月7日晚19点35天津泰达队与大连一方队的比赛中,来到天津奥体中心,为天津足球呐喊助威。球员们还录制了视频,表达了赢下这一场的决心。在公开信中,泰达队俱乐部希望天津球迷能够在天津奥体中心形成白色的海洋,为此,泰达队俱乐部提出,本场比赛的球票只要20元,而且只要买球票就可以赠送白色助威服一件或者助威围巾一条。

11月5日,天津泰达足球俱乐部向广大球迷发出了《致球迷朋友的一封信》,号召广大球迷在11月7日晚19点35天津泰达队与大连一方队的比赛中,来到天津奥体中心,为天津足球呐喊助威。球员们还录制了视频,表达了赢下这一场的决心。

在公开信中,泰达队俱乐部希望天津球迷能够在天津奥体中心形成白色的海洋,为此,泰达队俱乐部提出,本场比赛的球票只要20元,而且只要买球票就可以赠送白色助威服一件或者助威围巾一条。

泰达俱乐部成立于1998年,已经深耕天津足球20年,本来泰达俱乐部希望用好成绩回报天津球迷20年来的支持,并在本赛季初期取得不错成绩,但泰达队在联赛进入最后阶段时突然陷入困局,一方面是主力队员频频受伤且长时间无法恢复,另一方面有队员吃到红牌遭到停赛。多名主力缺阵,让泰达队主教练施蒂利克也陷入了无兵可用的境地,而他在球队人员齐整之际,没有坚持防守反击打法,而是尝试进攻打法,也让球队输掉了很多不该输的比赛。例如在主场输给现在的保级对手重庆斯威队,让泰达队在与对手的直接竞争中陷入了不利局面。

11月7日,本赛季中超联赛倒数第二轮天津泰达队主场与大连一方队的比赛是关乎泰达队生死存亡的一场比赛,如果输球,刚刚迎来20岁生日的天津泰达队将不得不接受降入中甲的命运,而如果取胜,球队虽然也不能确定保级,但是留在中超的希望大增。

目前,在中超联赛积分榜上,泰达队和重庆队都积29分,并列倒数第二位,两队积分相同,但是由于在胜负关系上重庆队占优,因此泰达队形势非常凶险。在最后两轮比赛中,重庆队将先与广州恒大队交手,再与已经降级的贵州队过招,他们从恒大队身上拿分的可能性不大,而面对贵州则是志在必得。而泰达队则是先在主场迎战大连一方,在最后一轮客场面对广州恒大队,由于恒大队的实力,泰达肯定不能把希望寄托在最后身上,因此这场与大连一方队的比赛,是泰达队保级的必要而非充分条件。

另外,在泰达队与重庆队排名之前,长春亚泰、河南建业等队伍的积分差距也没有拉开,如果泰达队能够把他们中的一支队伍拖住,造成三支队伍平分,而不是单纯与重庆队相比的话,泰达队还是能够占到优势的。

目前,泰达队的形势已经非常不利,可以说到了背水一战的地步,在这场非赢不可的比赛中,希望广大天津球迷能够前往水滴,为津门虎呐喊助威,助力天津球队留在中超。(津云新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201811/064433793.shtml

Tags:泰达队 泰达 球迷 比赛 20年 天津 重庆队 水滴 公开信 中超

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党