天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

舒斯特尔:没能带走分数很遗憾 下轮要拿下长春

字号: 2018-11-08 16:23 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:11月7日晚上,大连一方队在客场1-3输给了天津泰达队,把自己逼到了降级的悬崖边。赛后,球队的主教练舒斯特尔出席了新闻发布会。对于这场比赛,舒斯特尔认为:“比赛非常艰苦,很遗憾没有能在客场带走一分,我们队员确实拼尽了全力,我们会在最后一场的比赛中,利用主场的优势赢得比赛的胜利,从而保级成功。

11月7日晚上,大连一方队在客场1-3输给了天津泰达队,把自己逼到了降级的悬崖边。赛后,球队的主教练舒斯特尔出席了新闻发布会。

对于这场比赛,舒斯特尔认为:“比赛非常艰苦,很遗憾没有能在客场带走一分,我们队员确实拼尽了全力,我们会在最后一场的比赛中,利用主场的优势赢得比赛的胜利,从而保级成功。”

当记者提出大连队连续两场比赛都是领先后被对手反超,是心态问题还是技战术问题时,舒斯特尔表示:“确实是这样的结果,两场比赛都是1-0领先之后被对手反超,球员们也有紧张的时候,比分领先的时候也会造成一些失误,球员们年龄不同,比赛经验也不同,希望他们能尽快成长起来。”

下轮比赛,大连一方队将与长春亚泰队进行生死战,对此,舒斯特尔透露:“我们从今天到周末,不论是精气神还是心态,肯定会有所改变,技战术方面我们已经讲了很多,最后比赛关键的还是精神面貌,最后一场比赛我们一定要有好的精神面貌。”(津云新闻记者谢力强 摄影刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201811/084434566.shtml

Tags:舒斯特尔 比赛 长春 分数 我们 大连一方队 天津北方网讯 最后 天津泰达队 遗憾

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党