天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

施蒂利克:球员上半场太紧张 下轮战恒大必拿分

字号: 2018-11-08 16:24 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:11月7日晚上,天津泰达队在主场3-1战胜大连一方队,不过虽然取胜,球队依然没有能够提前保级,只有在最后一轮比赛中死拼广州恒大拿到分数,才能确定保级成功。比赛结束后,泰达队的主教练施蒂利克出席了新闻发布会。对于这场久违的胜利,施蒂利克表示:“我们这场比赛上半场踢得非常不理想,尤其是前30分钟,所有球员都显得非常紧张,球员在有紧张感的情况下,是无法踢好比赛的。

11月7日晚上,天津泰达队在主场3-1战胜大连一方队,不过虽然取胜,球队依然没有能够提前保级,只有在最后一轮比赛中死拼广州恒大拿到分数,才能确定保级成功。

比赛结束后,泰达队的主教练施蒂利克出席了新闻发布会。对于这场久违的胜利,施蒂利克表示:“我们这场比赛上半场踢得非常不理想,尤其是前30分钟,所有球员都显得非常紧张,球员在有紧张感的情况下,是无法踢好比赛的。在30分钟以后,我们逐渐放开了脚步,更加的自信,开始有了脚下的配合。在我们0-1落后之后,球员开始注重防守的侵略性,每个球员的压迫性都做得更好,直到我们扳平了比分。”

比赛前30分钟,施蒂利克多次在场边焦急的指挥,对此,他告诉记者:“这场比赛对于球员的压力很大,因为我们必须要赢,所以比赛前我们进行了很多部署,包括观看视频,在视频中,他们看到了同一个球员在紧张的时候和平时是不一样的。比赛一开始,他们还是伴随着紧张,所以我不断呼唤球员,直到30分钟以后,他们才逐渐稳定下来。”

这场比赛,谢维军和赵英杰的进球是泰达队取胜的关键,对于他们,施蒂利克并没有单独的表扬,他告诉记者:“今天所有的球员表现得都很不错,都很精彩,我们是一个团队,我注重团队的表现,而不会单独表扬有进球或者助攻的球员,我希望每个球员下场比赛都有好的表现,因为我们下场比赛也需要拿分。”

杨启鹏由于在比赛中受伤,赛后第一时间就被救护车送到了医院,对此,施蒂利克透露:“比赛结束之后,他第一时间就被送到医院,我们目前还没有接到最新消息,希望能有好的消息传来。”

下场比赛,泰达队将在客场挑战广州恒大队,对于这场必须拿分的比赛,施蒂利克表示:“广州恒大队今天输给了重庆队,最近两场比赛,他们才取得了1分,而我们取得了4分,上场比赛我们在重庆,是在非常困难的时候扳平了比分,今天我们也是落后之后扳平,这证明了我们现在的状态。当然,最后这场比赛,我们不能还想着落后之后再扳回来,要从一开始就取得领先,并赢得胜利。”(津云新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201811/084434567.shtml

Tags:施蒂利克 比赛 战恒 球员 我们 泰达队 上半场 他们 紧张 对于

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党